- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Woche vom 26. 05-02. 06.2007 im Hotel Blue Lagoon und waren soweit gut zufrieden. Die Anlage ist toll - insbesondere der Pool -, wir hatten zu Zweit ein DZ mit Zustellbett und seitlichem Meerblick, das anscheinend größer als die normalen DZ war. Allerdings fanden wir das gastronomische Angebot für ein 4*-Hotel (bzw. gem. griechischer Kat. 5*-Hotel!) von der Auswahl sowie vom Geschmack (wenig gewürzt) nicht angemessen. Aber bei einer "all in"-Buchung muß man sicher einige Abstriche machen. Allerdings mache ich die nicht bei den hygienischen Bedingungen! Am letzten Tag bekam ich heftige und andauernde Brechdurchfälle und konnte den Rückflug am nächsten Tag nur schwer durchstehen. Bei dem anschließenden 5-tägigem Klinikaufenthalt hat sich eine schwere Salmonelleninfektion herausgestellt, die ich nur im Hotel bekommen haben kann, da wir nicht woanders essen waren (Donnerstag gab es Muscheln...). Insgesamt bin ich nun 3 Wochen krankgeschrieben. Da wir direkt morgens abgereist sind, haben wir nichts von evtl. weiteren Erkrankungen erfahren. Meiner Meinung nach darf eine Salmonelleninfektion in so einer Hotel-Anlage nicht vorkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut