War mit meiner Mutter da. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig! Dadurch dass die Hotel-Anlage riesig ist, kommt es einem nie überlaufen vor, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Für Kinder gibt es extra Pools, so dass man als kinderlose(r) hauptsächlich seine Ruhe hat, wenn man am Pool liegen möchte. Ach ja, dadurch dass die Anlage so groß war, fuhren ständig Elektro-Caddys hin und her, so dass man, wenn man sehr faul war, sich mitnehmen lassen konnte. Das Essen fanden wir persönlich sehr gut, immer frisches Gemüse und Obst, Hauptspeisen gut gewürzt mit großer Auswahl, nur manchmal hätten sie etwas wärmer sein können (was ich aber nicht als tragisch empfand). Das Personal war sehr bemüht, manche mehr manche weniger, im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Die Zimmer waren alle klimatisiert, meiner Meinung nach zweckmäßig eingerichtet, zum Schlafen super. (mehr Zeit will man doch sowieso nicht im Zimmer verbringen) Ich persönlich fand den Strand sauber und gepflegt, nur dass man täglich für die Liegen (2,50€ pro Liege) zahlen musste, fand ich daneben, da der Strandabschnitt zum Hotel dazu gehörte.
zweckmäßig und sauber, alles Ok!
Es standen 4 Restaurants zur Verfügung: - Hauptrestaurant, wo es ein täglich wechselndes Motto gab (konnte man immer ohne Reservierung hinein) - Italienisch (sehr gut, 3 Mal die Woche ohne Kinder, so dass man seine Ruhe beim Essen hatte, nur mit Reservierung) - Griechisch (das selbe wie beim Italiener) - Chinesisch - Grill- Restaurant (auch sehr lecker)
Alle sehr nett und zuvorkommend
Wir waren einmal in Kos-Stadt, mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten und der Bus kostet 2 Euro p.P. Ansonsten haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen, außer bei der Rückfahrt zum Flughafen, da der Bus noch andere Gäste anderer Hotels eingesammelt hat --> wir hatten MIT ABSTAND die beste Lage!!
haben wir nicht genutzt, außer wenn wir vormittags mal am Pool lagen, haben wir Aqua-Gymnastik mitgemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tinka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tinka, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Es freut uns, dass Ihnen der Stil und die Weitläufigkeit der Anlage gefällt. Es freut uns auch sehr, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Blue Lagoon Resort Team