Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und großes Hotel

Insgesamt hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Es waren schätzungsweise 80% Engländer dort und leider nur wenig deutsche Touristen. Das Hotel ist sehr groß. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen Wasserpark für Kinder und drei weitere Pools, die sich in einer ruhigen Umgebung von schick eingerichteten Wohngebäuden ohne Kinder befinden, doch leider wurden wir in einem "Normalgebäude" untergebracht, in dem es sowohl tagsüber, als auch abends aufgrund der Animation ziemlich laut war. Immerhin hatten wir dafür keinen weiten Weg bis zur Lobby. Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich, vor allem abends! Wir haben jeweils einmal in den drei Themenrestaurants gegessen, von denen uns das italienische Restaurant am besten gefiel. Das griechische war auch gut, aber das BBQ Restaurant würden wir persönlich nicht empfehlen. Mit dem Trinkwasser aus den Automaten in der Poolbar waren wir nicht zufrieden, da es den Geschmack von Chlor hatte. Das Hotel ist außerdem sehr sauber, unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Poolanlage sieht sehr sauber und gepflegt aus. Es gibt genug Liegen am Pool, sodass wir nicht unbedingt wie ein Großteil der Touristen bereits früh am Morgen welche reservieren mussten. Dass sich unsere Liegen dann weit hinten befanden, machte uns nichts aus. Allerdings sind die Liegen am Pool nicht sehr bequem, die anderen Liegen an den kleineren, ruhigen Pools dagegen schon. Es gibt kostenloses W-Lan! :-) Die Animateure, die meisten Kellner, die Arbeiter an der Rezeption und der Putzdienst waren sehr freundlich und ein paar konnten sogar deutsch sprechen! Das Hotel ist praktischerweise nicht weit von Kos-Stadt entfernt, die Fahrt dauerte nur ca. 10 Minuten und kostete 2€ pro Person. Der Strand hat uns nicht überzeugt, da dort viele Steine am Ufer liegen, die sehr weh taten, sobald man drauftrat. Außerdem gab es Tiere am Strand, z.B. Hunde, gestrandete Fische und sogar eine tote Ziege haben wir am Ufer gefunden. Doch dafür kann das Hotel natürlich nichts. Uns gefiel der Pool einfach besser. :-) Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel und würden es allenfalls weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname: