Ich kann das Blue Lagoon Resort uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind außergewöhnlich sauber und gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Das Hotelpersonal überzeugt durch besondere Aufmerksamkeit, stete Freundlichkeit und echte Hilfsbereitschaft. Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Auskunftsbereitschaft sowie die bemerkenswerte Flexibilität des Teams – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft: Nur wenige Schritte trennen das Resort vom Strand, wo jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Auch die Verpflegungspunkte sind optimal verteilt, sodass man stets schnell und bequem versorgt ist. Zusätzlich steht den Gästen auf dem gesamten Hotelgelände jederzeit ein komfortabler Shuttleservice zur Verfügung, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Auch die Anbindung ist hervorragend: Direkt vor dem Hotel befinden sich sowohl eine Bushaltestelle als auch Parkplätze für Mietwagen. Ein Supermarkt ist zudem in nur fünf Gehminuten erreichbar – ideal für kleine Besorgungen zwischendurch. Alles in allem ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau – ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! 🌴☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die großzügige Weiterempfehlung unseres Blue Lagoon Resorts. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen und wohlgefühlt haben und unsere Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihre Worte über unsere Flexibilität, Hilfsbereitschaft und Auskunftsbereitschaft erfüllen uns mit großer Freude – es ist unser größtes Ziel, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage, die Strandnähe mit ausreichend Liegen, unsere Verpflegungsangebote sowie der hoteleigene Shuttleservice gefallen haben. Auch die gute Anbindung und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten tragen, wie Sie so treffend beschreiben, zu einem komfortablen Urlaub bei. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. ☀️ Mit besten Grüßen Die Hotelleitung