Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Extrem große und weitläufige Anlage. Wegen der Größe der Anlage lässt sich an der Rezeption ein Elektro Taxi bestellen um weite Wege zu besteigen. Extrem größer Haupt- Pool Bereich. Insgesamt 2 kinderpools. Einen Adult Pool. Verschiedene Resaurants. Mehr oder weniger rund um die Uhr gibt es was zu essen. Service Kräfte sind auf Zack. Unser Familien-Zimmer im Haus 7 wurde täglich gereinigt und waren sehr sauber und groß. Hatten 2 mal Ameisen im Zimmer. Hatte Kaugummi am Schuh, welche die Ameisen wohl gerochen hatten. 2 TV, eine Minibar, 2 Schlafzimmer, Flur und ein großes Bad mit Badewanne im Zimmer. Außerdem waren die Balkontüren mit Fliegengitter ausgestattet. Vor allem die Abendanimation für Kinder waren super. Die Kinder konnten bereits nach wenigen Tagen die einzelnen Tanzschritte nachmachen. Ein super Urlaub. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Blue Lagoon Resort verbracht haben und besonders die Größe unserer Anlage, die Vielfalt an Pools sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Service-Team und die Sauberkeit Ihres Zimmers – solche Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Housekeeping- und Serviceteam weiter. Es tut uns leid, dass es zu kleineren Unannehmlichkeiten mit Ameisen gekommen ist – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre freundliche Erklärung hierzu. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder so viel Freude an der Abendanimation hatten – unser Animationsteam wird sich sicher über Ihr Feedback freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung