Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit riesigen Pool und sehr gutes Essen

Die Hotelanlage ist riesig und auch der Pool hat es in sich und ist riesig! Es gibt sehr viele Zimmern und somit auch viele Zimmerkomplexe! Jeder Zimmerkomplex hat 3 Etagen! Der Zustand des Hotels ist sehr super und sehr sauber. Das Hotel müsste auch sehr behindertenfreundlich sein, da mir einige Rollstuhlfahrer untergekommen sind! Mit meinem Handy hatte ich immer vollen Empfang. In der Empfangshalle gab es noch ein Internetcafe und WLAN leider kostenpflichtig!

• Die Zimmer waren aussreichend groß und sauber. Klimanalge war vorhanden so wie auch ein Sat TV und Minibar. Wir hatten auch noch eine Terasse. Desweiteren gab es einen Wasserkocher und Tees!

• Es gibt einige Restaurants in der Hotelanlage! Frühstück gibt es im Pool Restaurant und im Hauptrestaurant, Mittagessen gibt es nur im Pool Restaurant wobei man immer einen Sitzplatz bekam und das Abendessen konnte man im Hauptrestaurant genießen oder mit Reservierung (am Vortag) im Griechischen Restaurant oder im Grill & BBQ Restaurant. Desweiteren gibt es Snacks zwischen Mittag und Abendessen im Pool Restaurant und an der Pool Snack Bar gab es Crepes und Sandwiches! Auch nach dem Abendessen bekam man an der Lounge Bar noch Sandwiches. Die Auswahl der Speisen war immer sehr ausreichend und groß!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Check-In hatten wir einen Kofferträger und wurden mit den eigenen Club Auto zum Zimmerkomplex gefahren. Im Hotel selber gibt es noch einen Frisör und einen Mini Markt wo man so ziemlich alles bekommt. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch!

• Das Hotel liegt eher ein bisschen abseits. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht und schön und sauber. Die nächste Ortschaft ist Kos Stadt und mit dem Bus schnell erreicht. Die Haltestelle befindet sich direkt beim Hotel! In Kos Stadt gibt es dann massig Restaurants, Bars und viele Geschäfte zum einkaufen. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten! Kosten für Bus liegt bei 1, 40 pro Person!

Es gab eine großes Angebot an Sport und Unterhaltung im Hotel! Tennis, Volleyball und Billiard konnte man mit Reservierung spielen. Poolgames und Aquaaerobic gab es jeden Tag. Es gab auch einen Kinderpool mit Rutschen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise