Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden! Essen TOP.

Das Hotel ist super schön, auch für Paare gut geeignet. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen, da wir völlig zufrieden waren und unsere Woche Urlaub sehr schön und problemlos verlief.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem TV und einer Minibar sowie einem Balkon ausgesattet. Der einzige Kritikpunkt ist die Dusche, welche nur mit einen Duschvorhang versehen ist und daher den Bode überschwemmte. Unser Zimmer war täglich sauber, frische und ausreichend viele Handtücher waren vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Gebäude mit 8000-er Zimmernummern, im Erdgeschoss dieses Bungalows war eine Piano-Bar. Somit war jeden Abend eine Sängerin, welche einige Lieder sang. Im Zimmer war diese Musik deutlich zu hören, jedoch störte uns das wenig, da wir meist bis 23 Uhr selbst in dieser Bar saßen. (Ab ca 23.30 Uhr ist auch Ruhe vom Gesang).

• Wer nichts findet ist selbst schuld. Das Frühstück ist zwar immer das Gleiche, aber was möchte man mehr. Von Müsli über Joghurt, Obst, Kuchen, Brötchen bis hin zu gekochten Eiern oder Spiegeleiern war alles angeboten. Säfte konnte man entweder selbst holen oder bestellen. Die Bedienungen brachten Kaffee, Cappuccino etc. Beim Mittagessen im Pool-Restaurant wiederholten sich manche Gerichte wie Pizza, Nudeln oder Pommes, jedoch gab es zusätzlich noch genug Auswahl an anderen Gerichten, Süßspeisen und Früchten. Nachmittags konnte man sich in der Mitte des gr. Pools frisch gemachte Crêpes und im Poolrestaurant Eis und Früchte holen. Zum Abendessen gingen wir täglich in das Hauptrestaurant und konnten hierbei nichts gleiches finden! Jeden Abend variierte das gesamte Buffet. Die Abende hatten verschiedene Themen, wie griechische, chinesische, internationale, mediterrane (etc.) Küche. Geschmacklich war alles super, jeden Abend Live-Cooking und genug Auswahl um satt zu werden, natürlich wiederholten sich z.B. die Nudelgerichte, aber dann variierten die Soßen dazu. Wir wünschten uns nur bei manchen Fleischgericht eine Soße dazu. Abends gab es fertig-angemachte thementypische Salate, Salate zum selbst zusammen stellen, Vorspeisen, Suppen, genug Hauptgerichte, Süßspeisen und Früchte.

• Das Personal war IMMER sehr, sehr freundlich und bemüht. Von Putzfrau bis Animateure war niemand aufdringlich oder unfreundlich und versuchten oftmals ein kurzes Gespräch zu beginnen. Die Liegen am Strand kosteten 2,50 € am Tag, die Getränke an der Strandbar waren allerdings wieder inklusive.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 2,5 km von Kos Stadt entfernt. Mit einem Bus kann man für 2€ pro Person in ca. 5 Minuten das Zentrum erreichen. Die Pünktlichkeit der Busse ließ zu wünschen übrig, somit nutzten wir die Taxis, welche Kos für 8 € anfuhren. In Kos werden einige Ausflugsziele angeboten, welche wir nutzen und sehr zufrieden waren. Vom Flughafen aus fährt man ca 20 min zum Hotel.

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, die Preise aber höher wie z.B. in der Stadt Kos. Die Animation im Hotel war völlig in Ordnung, die Lautstärke war angemessen. Wer seine absolute Ruhe möchte kann an den "Only-Adults-Pool" - welcher uns aber zu ruhig war. Aqua-Gymnastik, Wasserball und einige lustige Poolspiele wurden angeboten und die Animation meist in Englisch gehalten. Trotz der großen Anlage war kein Bereich überlaufen, da die ganze Anlage großzügig und weitläufig aufgebaut ist. Auch für uns, als kinderloses Paar war die Anlage gut geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alisa