Corinna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster gemeinsamer Urlaub!

Wir haben in diesem Hotel bereits 2018 unseren Urlaub verbracht und waren dieses Jahr ebenfalls total begeisterte Gäste. Wir können, wie letztes Jahr, nur positive Dinge über dieses Hotel berichten, außer gewisse Animateure des Animationsteams wirkten eher unmotiviert und desinteressiert.

• Unser Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, Wasserkocher, Tee (+Teegeschirr), Klimaanlage, Föhn und Duschutensilien (Badetücher, Duschgel, Shampoo, Bodylotion, gut riechende Olivenseife) ausgestattet. Da wir, wie bereits erwähnt, im Jahr 2018 schon unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, sprachen wir den Wunsch (vorab per E-Mail) aus im selbigen Zimmer verweilen zu dürfen. Dieser Wunsch wurde zu unserer großen Freude erfüllt (inkl. Weinflasche als Begrüßung)! Das Zimmermädchen war sehr freundlich! Die Badeutensillien wurden, je nach Bedarf, "aufgefüllt" (Bodylotion, Duschgel, Shampoo,..). Der Schlaf war magisch. Man fühlte sich danach wie ein neuer Mensch :) ! Super Betten!

• Gut
  • Hauptrestaurant - Mesogios: Jeden Abend gab es ein anderes Essensthema (orientalisch, mexikanisch, italienisch, usw.,..). Das Mittagessen fand dort immer statt (gute Pizza!), ebenso kann man dort frühstücken. Die Qualität des Essens war gut, wir hatten immer einen vollen Magen. Restaurant Nisos: Jenes Restaurant besuchten wir desöfteren zum Frühstück. Es gibt dort sehr schmackhafte Pancakes! Guten Toast, mit z.B. Honig, Marmelade, oder Nutella. Obst, Wurst, Käse, und vieles mehr wurde angeboten. Restaurant Kavari (italienisch): Leckere Speisen. Jedoch müssen wir erwähnen, dass die Qualität ein bisschen nachgelassen hat (neuer Koch?). Aber trotzdem noch sehr schmackhaft! Frühstück wird dort ebenfalls angeboten. Super Ausblick Richtung Pool. Restaurant The Golden Sun (chinesisch): Wir waren begeistert! Einfach lecker :) Man muss dieses Restaurant einfach besuchen. Restaurant Athina (griechisch): Haben wir nicht besucht.

• Das Service war wieder einmal einsame spitze, sowohl an der Rezeption, in dem Hauptrestaurant (Mesogios - sehr fleißige Kellner, stets freundlich und hilfsbereit), in dem italienischem Restaurant (Kavari - dort trafen wir wieder unseren Lieblingskellner Panos), sowie in dem chinesischem Restaurant (The Golden Sun - sehr aufmerksame Kellner). Das griechische Restaurant (Athina) besuchten wir nicht.

• Super Lage! Gepflegte Umgebung! Das Hotel ist nur wenige Fahrrad-Minuten von Kos-Stadt entfernt. Ein Fahrrad-Verleih ist vor der Haustür, welcher sehr günstige Preise verlangt. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 35-40 Minuten. Der Transfer erfolgte ohne Probleme. Aufgrund des nasseren Aprils kam uns die Landschaft in Kos, im Gegensatz zu letztem Jahr, grüner und blühender vor. Ausflugsziele gibt es in Kos jede Menge! (Dorf Zia - Sonnenuntergang, Inselrundfahrten, Schiffsausflüge (Vulkaninsel Nissiros), Wasserrutschpark (Aquatica-Water Park), Pfauen-Wald, Altstadt Kos-Stadt, Paradise Beach, alte Windmühlen in Kefalos, und noch vieles mehr...)

• Gut

Die Fitness-, Wellness-, Sport-, Poolanlagen haben sich erneut 5 Sterne verdient. Top gepflegt (z.B. zwei super angelegte Tennisplätze, Minigolfplatz, Fußballplatz mit Kunstrasen, Volleyballplatz, Basketballplatz, glasklares Wasser in den Poolanlagen). Das Animationsteam wurde im Vergleich zum vorherigen Jahr zu 90% ausgewechselt. Leider eine negative Entwicklung. Besonders der männliche Hauptsänger ist uns nicht besonders motiviert, eher lasch und "überdrüber-cool", aufgefallen. Das Entertainment-Programm war okay.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019