Für Familie mit Kind non plus Ultra. Wir werden nächstes Jahr bei Möglichkeit wieder kommen. Auf dem ganzen Gelände alle Möglichkeiten zur Verpflegung. Auch im eigenen Aquapark alles da von der bar bis zu einem Imbissstand den sich deutsche Schwimmbäder mal anschauen sollten. Und sind wir ehrlich. da mit Kind an Sehenswürdigkeiten weniger geht sind es ja die Dinge worauf es ankommt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zusatzbett war leider etwas durchgelegen. Die zwei ursprünglichen Betten aren top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
5 Resaturants mit 3 unterschiedlichen Themen. 1 Restaurant a la carte. Die Buffets wirklich äußerst üppig und es war von allem genug da, wurde immer wieder frisch aufgefüllt und die Qualität war wirklich spitze. Für uns als Familie mit kleinem Kind gab es echt nichts zu motzen. Jeder hat etwas gefunden und für Töchterchen die beim Essen etwas wählerisch ist gab es die üblichen Kindergerichte. Fazit einfach super
- DeutschkenntnisseGut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle direkt auf Rückseite. Bei den Taxifahreren bekannt. Innerhalb der Anlage "clubtaxis"
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bernhard Martin |
Lieber Herr Bernhard Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und besonders auch Ihre kleine Tochter sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zum durchgelegenen Zusatzbett nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeben, um für zukünftige Aufenthalte den gewohnten Komfort in allen Betten sicherzustellen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Restaurants sowie die kinderfreundliche Atmosphäre im gesamten Resort gefallen haben. Es ist unser Ziel, gerade Familien mit Kindern einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Blue Lagoon Resort