Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.

Wir selbst werden dieses Hotel nicht mehr besuchen da sehr viele Kinder vorhanden waren . Die Anlage gibt an es sei eine Luxusanlage was ich nicht bestätigen kann. Keine Minibar und ein absolut überteuerter Supermarkt . Das Personal am Mythos Restaurant war besonders nett . Wir werden über TUI wohl nicht mehr buchen da es mit vielen versteckten Kosten verbunden ist .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war nicht gut und die Kopfkissen waren unterirdisch.wir hatten ein behinderten gerechtes Badezimmer.Nach dem duschen mussten wir den Bademeister holen .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme waren in ausreichenden Mengen vorhanden . Der Strand war sehr schön ,der Meerzugang war über einen Steg realisiert .

Verkehrsanbindung

• Ja

Das Hotel liegt in einem Tal und über eine sehr enge Straße zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal und das Essen. Bezueglich der Mini Bar ,bitte beachten Sie, dass gemäß der Beschreibung auf unserer Website alle Zimmer mit einem Minikühlschrank und nicht mit einer Minibar ausgestattet sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen und senden ihnen Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Hotelmanagement