Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Will (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel mit einigen Schwächen

Vom Design her, ist das Hotel gut gelungen. Modern, chillig, kühl-neutral. Je nachdem wo man hin möchte, können die Laufwege recht lang sein, Es waren einige Deutsche da, Holländer, Franzosen, aber die meisten waren Engländer und zwar schon einige der tätowierten Fraktion. Es haben sich aber keine daneben benommen.

• Wir hatten eine große Suite mit eigenem Pool und einen sensationellen Ausblick aufs Meer, insbesondere frühmorgens beim Sonnenaufgang über den Bergen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Wir hatten einen Wasserkocher und eine Nespressomaschine mit Kapseln. Es wurde jeden Tag 1A geputzt. 5 Sterne fürs Zimmer.

• Im Hauptrestaurant gab es Frühstück und Abendessen. Man findet immer einen Platz draussen. Das Frühstück war gut, über warm bis kalt gab es jede Menge Auswahl. Vom Abendessen her, war der beste Tag der Sonntag. Da gab es dann auch mal eine gebratene Dorade oder Lammkotellets, ansonsten war das Essen so lala. Viel eingekochtes Fleisch, Überbackenes, alles recht ungewürzt. Wir vermissten eine griechische Ecke. Ich will nicht meckern, aber 5 Sterne sind schon anders. Sauberkeit war immer gegeben. Die Kellner waren durchweg alle gut, freundlich und flott, überall. Wir haben einen Abend beim Barbeque gegrillt. Da wir nur zu zweit waren, saßen wir in der Ecke auf Plastikstühlen, während die großen Holztische in der Mitte leer standen. Es war alles in allem etwas lieblos gestaltet. Der Italliener war mittags ganz nett. Pizza, Nudeln, Salate etc.

• Gut
  • Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich. Am besten kommt man mit English weiter. Unser Zimmer war immer absolut sauber und auch die Nachfrage nach etwas mehr Kaffee, Zucker und Milch im Zimmer kamen die netten Damen nach.

• OK, das Hotel ist mitten im Nirgendwo, aber da wir eh keine Ausfüge machen wollten, war das schon in Ordnung. Der Supermarkt im Hotel war ganz OK und die Preise auch .

Der Strand ist feinsandig, das Wasser klar. Das einzige Problem ist der Zugang ins Meer. Nachdem man die Felsen über die Sandsäcke überwunden hat, ist der Boden sandig. Anfang Oktober hatte das Wasser eine angenehme Temperatur. Sogar wärmer als die Pools, die schon recht frisch waren. Empfehlenswert sind Badeschuhe, die man auch im Supermarkt für 9 Euro kaufen kann. Damit kommt man recht zügig ins Meer. Wir haben für einige Tage einen Strandpavillion gemietet. Kostete 25 Euro pro Tag mit gepolsterten Liegen und Kellnerservice, der dann alle halbe Stunde die all inclusive Drinks brachte. Am Strand ist wenig los, schön ruhig und somit kann man entspannte Tage verbringen. Wer Wellness im klassischen Sinne sucht ist hier fehl am Platz. Es gibt zwar zwei Saunen im Fitnesscenter, die aber nur mini-klein sind und dann noch geschlechtergetrennt sind. Wir hatten ein-zwei Massagen im Spa, aber diese kann man nicht wirklich weiterempfehlen, zudem sie auch noch überteuert sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise