Wirklich tolle Anlage in herrlicher Alleinlage. Wir waren mit Kind da und haben uns trotz Corona sehr sehr wohl und sicher gefühlt. Toller, Service und tolles Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Schön geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wasserkocher gibt es momentan wegen Corona nicht. Aber darüber konnte man sich vorher informieren. Der Blick war ein Traum. Tolles Badezimmer mit Dusche und Wanne und viel Ablagefläche.
Tolle Buffets mit guter Qualität. Jeden Tag gab es etwas anderes. Wir waren ausschließlich in den Buffetrestaurants essen, aber es hat uns immer gut geschmeckt. A la carte konnte man auch kostenfrei nutzen. Man musste lediglich vorher reservieren. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die vielen Außenterassen.
Der Service war wirklich 1a. Gleich am 2. Tag wusste man was wir trinken möchten. Besonders hervorheben möchte ich Alina aus dem Mythos Restaurant und Vasiliki aus dem Agean.
Hotel liegt weit ab von Allem. Super für uns weil wir einfach nur eine Woche entspannen wollten. Nähe zum Flughafen ist top.
Der Strand war, wie beschrieben, etwas steinig. Hat uns aber nicht gestört. Es hab weniger steinige Stellen oder den Steg. Pools sind wirklich en masse da und alle riesengroß. Das Adventure Land mit Rutschen ist etwas abseits. Wem der Weg zu weit ist, kann sich mit den Club Cars fahren lassen. Bis auf die Minidisco, haben wir die Animation nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Julia |