Das Hotel ist wirklich riesig und schön, aber die Zimmer worauf ich viel Wert lege, sind leider zu dunkel und die Betten nicht so bequem. Dazu kommt etwas sehr sehr wichtiges, was mich extrem gestört hat und zwar, dass das Essen sehr sehr schlecht ist. Also 5 Sterne sind es niemals höchstens 3 Sterne. Ich komme aus Deutschland und da kriegt man selbst bei der schlechtesten Dönerbude besseres Essen und natürlich leckeres Essen. Nur Mastfutter wie Nudeln, Kartoffeln und Reis teilweise schmeckte es nach nichts. Sogut wie keine Fleischsorten und die Auswahl an Essenssorten sehr sehr gering. Teilweise wusste ich nichtmal mehr was ich hier essen soll. Ich bin nicht sehr wählerisch aber das ging meiner Meinung nach garnicht. Die Lage ist eher schlecht da es sehr weit weg von der Stadt ist. Denke um die 35km. Und auch weit weg von anderen Orten die sehr schön sind. Ansonsten ist der Service aber echt sehr gut und super freundlich. Auf die Hygiene wird sehr gut geachtet. Aber meine Anforderungen/ Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |