- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren 12 Tage im Palazzo del Mare (Marmari) super!!!! Anschließend haben wir 2 Nächte im Schwesternhotel Puravida verbracht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Empfang an der Rezeption war alles andere als herzlich. Schlecht geschultes Personal, wenig Kenntnis. Sehr sehr große Anlage, weite Wege zum Strand und Restaurant. All Inclusive, würden wir nie buchen. Keine gute Qualität der Speisen, wenig Auswahl. Die Anlage liegt total einsam und verlassen. Kein Shuttleservice. Die Anlage liegt im Tal umgeben von Felsen, sehr trostlos. Das Zimmer mit direktem Poolzugang war okay. Es roch etwas muffig und feucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Reinhold |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, sehr geehrter Herr Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Es tut uns Leid, wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden den von Ihnen angemerkten Punkten nachgehen und daran arbeiten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Palazzo del Mare verbracht haben. Wir möchten gerne anmerken, dass es sich bei dem Puravida Blue Lagoon Village um ein All Inclusive Resort mit einem anderen Konzept handelt. Es tut uns Leid, wenn Sie diesbezüglich andere Erwartungen hatten. Wir senden Ihnen sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement