2 Wochen vor Saisonende lies die Leistungs(bereitschaft) im Club von Tag zu Tag nach. Reduziertes Essensangebot und quasi nur noch Animation für die britischen Gäste. Obwohl wir die höchste Kategorie gebuchten hatten (Suite mit eigenem Pool) sind wir enttäuscht. Der Grund: Am Abreisetag eskortierte man uns quasi aus dem Zimmer, damit wir absolut pünktlichst um 12:00 draussen sind. Dass wir noch ca 7 Stunden mit 2 kleinen Kindern bei schlechtem Wetter in der Anlage ausharren mussten interessierte niemanden. Der Direktor war weder am Tag zuvor wegen Spätabreise noch am Tag der Abreise zu sprechen. Wünsche auch hinsichtlich des Essens in Themenrestaurants wurden ignoriert. Gebetsmühlenartig wurde immer darauf hingewiesen, was alles doch mglich ist, eine Diskussion nicht möglich. Die deutsche Ansprechpartnerin hatte offensichtlich Angst vor dem Clubchef und konnte nicht vermitteln. Löbliche Ausnahme waren die Kellner/innen: Alle seehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption braucht man nichts zu erfragen, man wird abgekanzelt. Die Autovermietung nebenan ist ebenfalls NICHT zu empfehlen.
Wirklich sauber und neu. Nichts auszusetzten.
Keine griechischen Spezialitäten. KEINE 5 Sterne, höchstens 3. Auf englische Klienten ausgerichtet.
Personal bis auf Rezeption und Leitzug sehr nett und hilfsbereit
In den kargen Fels reingesprengt