Das Hotel lies keine Wünsche offen, TOP Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen (früh-mittags-abends sowie zwischendurch) sowie Dinner in 3 zusätzlichen Restaurants (Anmeldung vorher erforderlich!) Für die Kinder ist genug geboten und wir hatten jetzt schon unseren zweiten Besuch mit Swim-up Pool: einfach perfekt! Das Personal macht jeden Tag einen harten Job und ist aber immer freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
geräumig / sauber / nicht abgewohnt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
sehr abwechslungsreich / immer perfekt dekoriert (egal ob Obst, Desserts oder Hauptgerichte) / es fehlte an nichts, selbst eine riesige Auswahl an Gewürzen war immer da
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- angenehm
genügend Auswahl an knapp 10 verschiedenen Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
kein Sandstrand in dem Sinne, sondern schon sehr felsig & rutschig / Strandliegen genügend vorhanden / sauberer Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
immer ein perfektes Abendprogramm mit Show, Musik sowie Tanz (6x die Woche -> wiederholt sich zwar jede Woche, aber dafür sehr professionell)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wassersportmöglichkeiten sind im großen Umfang am Strand gegeben
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | MORRIS |
Lieber Herr Morris, Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Diese werden wir an alle sehr gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Das ganze Team sendet ihnen ,Sonnige Grüβe aus Kos. Ihr Hotelmanagement