MORRIS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Perfektes Familien-Hotel mit TOP-Anlage 👌

Das Hotel lies keine Wünsche offen, TOP Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen (früh-mittags-abends sowie zwischendurch) sowie Dinner in 3 zusätzlichen Restaurants (Anmeldung vorher erforderlich!) Für die Kinder ist genug geboten und wir hatten jetzt schon unseren zweiten Besuch mit Swim-up Pool: einfach perfekt! Das Personal macht jeden Tag einen harten Job und ist aber immer freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

geräumig / sauber / nicht abgewohnt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr abwechslungsreich / immer perfekt dekoriert (egal ob Obst, Desserts oder Hauptgerichte) / es fehlte an nichts, selbst eine riesige Auswahl an Gewürzen war immer da

• Deutschkenntnisse

genügend Auswahl an knapp 10 verschiedenen Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

kein Sandstrand in dem Sinne, sondern schon sehr felsig & rutschig / Strandliegen genügend vorhanden / sauberer Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

immer ein perfektes Abendprogramm mit Show, Musik sowie Tanz (6x die Woche -> wiederholt sich zwar jede Woche, aber dafür sehr professionell)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wassersportmöglichkeiten sind im großen Umfang am Strand gegeben

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:MORRIS

Lieber Herr Morris, Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Diese werden wir an alle sehr gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Das ganze Team sendet ihnen ,Sonnige Grüβe aus Kos. Ihr Hotelmanagement