Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu viert da. (Eltern Mitte 30 und zwei Jungs, knapp 2 und 6 Jahre alt) Das Personal war sehr nett und konnte gut Englisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten sogar zwei Zimmer mit jeweils einem Doppelbett. Der geflieste Boden wurde täglich gewischt. Ein zwei Handtuchhaken mehr wären gut gewesen :)
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Wir konnten die zum Teil negativen Bewertungen dies bezüglich nicht nachvollziehen. Mit zwei Kindern haben wir die "a la cart" Restaurants nicht getestet. Am liebsten waren wir im "Ocean". Ein griechisches Buffet-Restaurant.
Der Service war super. Getränke wurden einem immer gebracht. Das Personal war stets nett und bemüht
Die Lage war sehr gut. Die Transportzeit vom Flughafen belief sich auf weniger als 20 Minuten. Dennoch war nahezu kein Fluglärm zu hören
Wir haben ein Hotel mit Rutschen für unsere Jungs (fast 6 und fast 2 Jahre alt) gesucht. Beide kamen auf ihre Kosten. :) Minigolf haben wir auch gespielt. Bei der Minidisco waren es zwar täglich die gleichen Lieder, aber die Jungs hatten Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos sendet ihnen Ihr Hotelmanagement