wir sind von unserem geplanten Urlaub in der Türkei nach Kos ausgewichen und konnten den Aufenthalt trotz kleiner Mängel genießen
die swip up Zimmer sind der absolute Hammer wir waren positiv überrascht von der Größe und der Ausstattung des Zimmer absolutes Highlight war der direkte Poolzugang über die Terrasse! die Zimmer sind wie eine Art Reihenhäuser angelegt und der Pool war ausschließlich von den anliegenden 5 Zimmern erreichbar und nutzbar Betten waren sehr gut und auch unsere Tochter hat auf dem Sofabett gut geschlafen Reinigung war ok, lediglich die Terrasse hätte während der 10 Tage mal gefegt werden können die Damen sind freundlich, sprechen gut Englisch und erfüllen auch Wünsche nach einem zusätzlichen Kissen ohne dabei offensichtlich Trinkgeld zu erwarten uns hat die Minibar und ein Wasserkocher im Zimmer gefehlt, welche in diesem Jahr wegen der Covid19 "Geschichte" nicht vorhanden sind der Schrank bietet ausreichend Stauraum auch für die Koffer und drin ist ein Safe... lediglich ein paar zusätzliche Kleiderbügel sollte man sich mitbringen wenn man nicht bügeln möchte
wir hatten Glück und konnten für alle Drei geöffneten Spezialitäten-Restaurants eine Buchung machen (das läuft ganz unkompliziert über eine App über die man sich auch im SPA oder im Fitness einbuchen kann) Sowohl beim Asiaten als auch beim Italiener war das Essen sehr lecker angerichtet und schmeckte gut. Uns persönlich hat es ein wenig gestört, dass das Menü praktisch ohne Pause aufgetragen wurde. 3 Gänge und Dessert waren in weniger als 1 Stunde verspeist. Dadurch war natürlich auch um uns herum an den Tischen viel "Gewusel" und ein richtiges Gespräch kam kaum Zustande. Beim Italiener gab es zum Dessert leider keinen Espresso oder Cappuccino. Das war schon irgendwie seltsam für uns. Sind dann einmal quer rüber in eine Bar und haben uns dort Espresso besorgt und mitgenommen. Das BBQ-Restaurant hatte unsere Tochter für den Geburtstag ausgewählt und es war super! Reichhaltige Auswahl, Essen im eigenen Tempo und ein traumhafter Ausblick!
Service im Hauptrestaurant kommt teilweise nicht hinterher mit dem abräumen oder Getränke bringen, aber das machen die Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit allemal wett... und schließlich sind wir im Urlaub und haben Zeit:) Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalt Geburtstag und wir hatten bereits vorab per Mail eine Torte bestellt. Beim CheckIn wurde mein Mann gleich zur Seite gebeten um die Details zu besprechen und eine Reservierung in einem der AlaCarte Restaurants für den Abend zu machen. Top!
sehr kurze Transferzeit vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm - dafür ganz klar Daumen hoch die Alleinlage war uns bei der Buchung bekannt und hat uns persönlich gut gefallen... wir sind zum entspannen auf die Insel gekommen und haben nichts vermisst super für entspannte Spaziergänge am Strand und mit bestem Blick auf die vorgelagerten Vulkaninseln
unbedingt das Angebot des Wassersportteam am Strand nutzen! wir sind mit dem crazy Sofa gefahren und hatten großen Spaß an einem Tag hatten wir einen Strandpavillon reserviert... kostet zwar im Hochsommer 45€/Tag aber die kann man guten Gewissens ausgeben... im Mietpreis ist eine große Obstplatte und ein Getränkeservice durch die Mitarbeiter der Strandbar die Abendshows haben wir nicht besucht weil es uns dort deutlich zu voll und zu eng war um sich ohne Maske die Show anzuschauen... wir sind bestimmt keine "Panik-Macher" aber dort war es schlichtweg zu voll
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jana |