Super schöne, riesige Anlage mit sehr schöner Aussicht und Lage. Hätte mehr Potential um die Gäste persönlicher „willkommen“ zu heißen. Die Zimmer könnten sauberer sein. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Swim-Up-Room mit Meerblick. Das Meer ist allerdings vom Zimmer aus nur in weiterer Entfernung zu sehen. Die Entrichtung war ok. Zum Teil vielleicht etwas genutzt, ist aber trotzdem schön! Den Pool haben wir sehr viel genutzt. Die Liegen sind auch wirklich gut. Jedoch lässt die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig.
Kurz vorweg: während der Corona-Maßnahmen ist das Buffet trotzdem zur Selbstbedienung. Jeder muss eine Maske tragen und bekommt am Buffet einen Handschuh, womit man das Besteck anfassen darf. Es gibt mehrere Restaurants, die man nach Reservierung, besuchen kann. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes „Thema“. Zudem jeden Tag Gyros, Käse usw. Die Auswahl ist in Ordnung. Nicht zu viel, was allerdings nicht schlecht ist. So kann man sich nicht so „überessen“ weil man alles probieren möchte. Am anderen Buffet im Hauptrestaurant gab es ebenfalls wechselnde Auswahl. Die Bars sind ganz gut.
Top Service! Die Bedienung im Restaurant war sehr sehr schnell und äußerst aufmerksam. An der Rezeption wurde man steht’s freundlich behandelt, hauptsächlich wird englisch gesprochen.
Vom Flughafen nur wenige Kilometer entfernt, trotzdem kein unangenehmer Fluglärm. Das Hotel liegt in einer Bucht. Als einziges Hotel in dieser Bucht ist man „etwas für sich“, was aber sehr schön ist. Man fährt einen Berg hinunter um zum Hotel zu kommen.
Das Animationsteam hat trotz Corona einiges geboten. Nur sowas wie Wasserball etc. wurde nicht angeboten. Jeden Abend gab es ein schönes Programm auf der Bühne. Ansonsten ist Kos halt klein. Man kann super baden (denkt an die Badeschuhe!). Ausflüge kann man sich ein paar buchen. Haben wir jedoch nicht gemacht. Vor der Hotelanlage ist ein Autoverleih. Hier kann man Quads, Baggys, Autos usw. mieten. Für ein Quad für den ganzen Tag 65€ + Benzin, also wirklich human. Wir haben die Insel mit dem Quad erkundet, unter anderem Kos Stadt, eine Burgruine, eine Naturquelle, den Pfauenwald usw.. Es gibt einiges zu sehen! Lohnt sich definitiv! Das Gym sah sehr ordentlich aus. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |