Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Seit Eröffnung 2011 schon das 2. Mal hier!

Die 110 000 m² große Anlage, hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir unbedingt wieder kommen wollten. Dieses Jahr war die üppige Pflanzenpracht noch schöner, sehr gepflegt - eine Augenweide. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage besonderer Augenmerk gelegt. Die Gästestruktur war altersmäßig wohltuend gemischt, nationalitätenmäßig haben wir Engländer, Niederländer, Polen und Deutsche bemerkt. Keine der Nationen ist negativ aufgefallen. Mit unseren polnischen Zimmernachbarn sind wir sehr gut ausgekommen. Wer sich für diese Anlage interessiert, sollte sich vorher genau über die örtlichen Gegebenheiten informieren! Wenn das nicht gefällt, dann lieber im Vorfeld ein anderes Objekt auswählen, als später herum zu meckern und schlechte Beurteilungen abzugeben. Viele überlesen das Wort "Village"!

• Die Zimmer sind großräumig, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Flachbildschirm mit Programmen für alle Nationalitäten, Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen bereit. Bademäntel, Hausschuhe, Duschgel, Bodylotion - alles vorhanden. Ein Kosmetikspiegel wäre nicht schlecht.

• Bemerkenswert ist in allen Restaurants der erste Blick auf die sehr geschmackvollen, farblich abgestimmte Tischdekorationen und liebevoll dekorierten Buffets. So entsteht schon beim Betreten eine angenehme Atmosphäre. Besonders haben wir uns über das tägliche Fisch- und Obstangebot gefreut. Wer hier nichts schmackhaftes für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist trotz der schwierigen Situation im Lande bewundernswert groß. Mit Deutsch und etwas Englisch sind wir wunderbar klar gekommen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Empfehlenswert ist die Hotelführung mit Tanja möglichst gleich am ersten Tag. Sie steht in der gesamten Anlage immer freundlich mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Kurzer Flug, kurzer Transfer vom Flughafen und schon ist man in der Sonne am Meer - gut für Leute die ihr Urlaubslimit optimal nutzen wollen. Falls man wirklich etwas kaufen muss, gibt es in der Anlage Gelegenheit dazu. Wir nutzen den Urlaub lieber zur Erholung. Ausflugsmöglichkeiten bietet die TUI jede Menge an. Empfehlenswert sind die Inselimpressionen. Für Leute die sich gern ins Menschengetümmel stürzen und in der Stadt herum laufen möchten, ist diese Anlage nicht gedacht. Es sei denn, sie nehmen sich ein Mietfahrzeug.

• Gut

Es wird u. a. Bodypump, Bodybalance, Spinning, Bauchkiller, Step, Aquagymnastik, Yoga angeboten. Woran liegt es, dass manche Kurse nicht voll belegt sind? Wissen es die Leute nicht oder haben keine Lust sich zu bewegen, sind es die Uhrzeiten??? Die Trainerin Natalia war auf jeden Fall fachlich kompotent, sehr freundlich und spricht neben Deutsch und Englisch auch Polnisch. So, dass sich die polnische Gäste auch auf die Sportfläche trauen könnten. Bei der Aquagymnastik hat uns Natalia schon leid getan - in der brütenden Mittagshitze muss sie am Pool ohne Sonnendach Action zeigen. Die Liegestühle an Pool und Strand sind nicht bequem.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2012