- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai eine Woche in einer Suite mit eigenem Pool. Das Hotel liegt ziemlich einsam, aber das hat uns überhaupt nicht gestört und wir wussten das auch schon vorher, da wir uns das Hotel auf einer Karte angeschaut hatten.Die Transferzeit beträgt lediglich 15min vom Flughafen.Trotzdem keine Spur von Fluglärm(max 2 Flieger am Tag). Beim Check in wurden wir freundlich empfangen, nur wir mussten viel selbst nachfragen und haben wenig Informationen bekommen. Mit einem Caddy wurden wir zu unserem Hotelzimmer gebracht. Die Suite ist super schön und ausreichend groß. Vorhanden waren zwei große Flatscreens und eine Musikanlage.Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet sowie neuwertig.Auf der Terasse mit Pool ist auch ausreichend Platz vorhanden und es gibt zwei Liegen mit Sonnenschirm und mehrere Sitzgelegenheiten. Die Zimmermädchen haben immer sehr gute Arbeit geleistet. Es gab täglich neue Handtücher jeglicher Art.Der Pool wurde auch täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zu den Restaurants: Es war immer viel vorhanden und geschmacklich war es auch ok. Leider war das Essen oft schon kalt gewesen. Hier müsste das Hotel was ändern. Aber es war immer für jeden was dabei. Mittags konnte man wählen zwischen italienisch oder griechisch. Und Abends gab es mehrere Auswahlmöglichkeiten wie zusätzlich noch chinesisch oder ein Fischrestaurant. Der Service war eigentlich gut, die Teller wurden schnell abgeräumt. Man musste nur öfter nachfragen ob man noch was zu Trinken haben kann, als dass die Kellner das von sich aus gemerkt haben.Zusätzliches Essen gab es an der Snackbar wie HotDogs,Sandwiches und Crêpes.Die Strandbar liegt direkt daneben an der man schnell und freundlich bedient wurde.Die Getränkeauswahl ist auf jedenfall ausreichend für AllIncl.. An einem Tag haben wir uns ein Auto gemietet und haben damit die Insel erkundet. Unserer Meinung nach muss man das Auto nicht schon von Deutschland aus mieten, da das günstigste hier auch nur 25€ kostet. Die Autovermietung ist auch direkt am Hotel, sodass das Auto auch direkt vor Ort ist. Wir würden es beim nächsten mal schon ein Tag früher buchen. Dann hat man noch die Auswahl zwischen allen Autos, anders muss man nehmen was am nächsten Tag noch da ist.Nicht zu empfehlen ist der Verleih Dino.Wir hatten uns ein Buggy gemietet der zum Hotel auf einem Anhänger geliefert wurde.Zustand mangelhaft und die Krönung war,das wir nicht einmal den Berg vom Hotel hochkamen,weil der Tank so leer war.Kurzum haben wir direkt unser Geld zurückverlangt und der Buggy konnte wieder seine Heimreise antreten! Sollten Interessenten Fragen haben,können sie sich gerne melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut