- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben ist die absolut gepflegte Anlage, immer sauber und ordentlich, super ist auch der abgegrenzte bereich für erwachsene die ruhe möchten. Erstklassiger service und absolut nettes und hilfsbereites personal. Nach 3 tagen kennt einen der kellner und holt sofort beim eintreffen ins restaurant deine lieblingsgetränke. Was hingegen nicht war sind die sandsäcke die ins meer führen.. der strand ist total durchwachsen mit felsen (rutschig und gefährlich) ältere menschen haben teilweise den einstieg nach einer weile abgebrochen. Wir hatten eine suit mit privatpool und die suit war absolut toll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Nur die pools hatten allesamt gefühlte 17°C. Sehr kühl. Was noch gestört hatte, war der riesige klimalompressor der gut 2 oder 3 meter neben unserer terasse gearbeitet hat.. blöd.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
absolut abgelegen. nichts um die anlage herum. anlage ist äusserst weitläufig. wir hatten ca. 20 meter zum strand. in einem anderen bereich sind es ca 200meter... aber es fahren ständig golfcaddys herum ☺
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut