- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles hotel für Familien, die Wert auf ein stilvolles, aber nicht steifes Ambiente legen. Das essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der einzige Kritikpunkt den ich anmerken möchte ist, dass zum Abendessen lange Hosen für Männer Pflicht sind, was ja grundsätzlich kein Problem ist, vorausgesetzt man ist darüber informiert (Reisekatalog, Hinweis im Internet,...). Mein Mann hatte keine lange Hose eingepackt und es gibt auch im minimarket (wo es sonst schon Kleidung zu kaufen gibt) keine zu kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Carina, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen, wir leiten dies gerne an unseren Chefkoch weiter. Ebenfalls danken wir Ihnen für die Anmerkung zu den langen Hosen, wir werden dies in Zukunft berücksichtigen. Gerne kann man sich nach Verfügbarkeit Hosen an der Rezeption ausleihen. Wir senden Ihnen viele Grüβe und hoffen bis bald! Ihr Hotelmanagement