Wir waren zum zweiten Mal in Folge im Blue Lagoon Village, die Anlage punktet eindeutig durch ihre exklusive Lage. Die Größe der Hotelanlage ist schon beeindruckend, genauso beeindruckend ist aber auch die Pflege der Gartenanlage, hier wird wirklich super Arbeit geleistet. Auch die Vielfalt der Hotelzimmer ist Spitze, vom normalen Doppelzimmer zur Suite bis hin zum Privatpool ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir hatten zum zweiten Mal hintereinander das Doppelzimmer mit Jacuzzi und wir haben es nicht bereut. Der Jacuzzi wurde täglich gereinigt und gewartet, auch die Zimmer selber waren sauber und wirkten nicht abgewohnt. Alles war vorhanden und alles funktionierte. Die Poolanlagen sind ebenso positiv zu erwähnen. Für jeden Typ Urlauber ist etwas zu finden, ob man es lieber ruhig möchte oder Animation und Aktivität, jeder Pool bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Der Strand ist allerdings verbesserungswürdig, die Sonnenschirme sind abgenutzt und der einzige Wasserzugang ist über einen wackeligen und rutschigen Steg, der für Kleinkinder absolut nicht geeignet ist. Das nimmt leider die Freude an ein Bad im Meer. Auch das Essen ist nicht unbedingt nur positiv zu bewerten, die Qualität des Essen war im Vergleich zum Vorjahr zwar etwas besser, aber es hat noch lange kein 5 Sterne Niveau. Auch an Abwechslung fehlt es in den Buffet Restaurants, man muss schon während seines Aufenthalt zwingend die a la Carte Restaurants besuchen um Abwechslung zu bekommen. Der Service ist o.k. Sie waren stets bemüht, haben dort auch keinen leichten Job, aber auch hier, ehrlich gesagt, kein 5 Sterne Niveau, denn wir saßen öfters ohne Getränke da oder mussten unnötig lange warten. Alles in Allen ist das Blue Lagoon Village aber ein wunderschönes Hotel, wir sind aus gutem Grund zweimal hintereinander in diese Anlage gefahren. Jeder der in Kos eine tolle und große Hotelanlage möchte die alles bieten kann was das Herz begehrt, sollte das Blue Lagoon Village auf jeden Fall in seine Auswahl nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kuschel |
Dear Kuschel, Thank you for choosing to stay at Blue Lagoon Village for the second time in a row, and for taking the time to share your detailed feedback with us. Customer feedback is very important to us and we have taken note of your comments for consideration and we hope to welcome you back in the future. Yours sincerely, The Hotel Management