Das Hotel ist schon schick, aber es wird als Apartmenthotel geführt, das bedeutet, es werden keine Betten gemacht und die Zimmerreinigung erfolgt nur alle zwei Tage. Das Essen ist gut, aber teilweise lauwarm bis leider kalt je nach Zeitpunkt. Essenszeiten für das Frühstück ist lang und top, Angebot auch, Abendessen ist von den Zeiten recht unangemessen, von 16- 19 Uhr? Um 16 Uhr trinke ich Kaffee und nehme Kuchen zu mir, von daher an dieser Stelle bitte die Zeiten überdenken. Da viele Kinder anwesend waren, auch mal über ein Kinderbuffet nachdenken, Nudeln Pommes und Nuggets gehen immer, das Angebot war Abends leider wenig kindgerecht. Vielleicht ist auch die Größe des Buffet bei voller Auslastung des Hotels zu klein, es war manchmal ganz schön eng. Denkt auch mal über Live Cocking nach, ein bis zwei schnelle Sachen heiß auf den Teller würden dem Service und Komfort im Hotel sicher nicht schaden. Euer Aquapark ist bei unseren Kindern super angekommen, da gibt es nichts auszusetzen. Alles in Allem gut, aber es geht besser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrtert Herr Danny, vielen Dank für die konstruktiven Vorschläge, die wir im Team besprechen werden. Bis zum nächsten mal. Freundliche Grüße, Zbigniew Kubiela, General Manager