- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modern eingerichtetes Hotel ,Sehr Freundliches Hotelpersonal, Jeder Wunsch ist erfüllt worden, Zimmer schlicht aber doch gemütlich eingerichtet, wir hatten von unserem Zimmer einen Perfekten blick auf die Berge. Das Essen war sehr gut, Frisch und Reichlich für jeden Geschmack etwas dabei großes Lob an die Küche, nur leider war manchmal am Buffet das Essen nur lauwarm. Im Spa Bereich haben uns die Anwendungen die wir hatten sehr gut getan, der Aquapark ist klein aber schön. Das Osterfest war im Hotel sehr schön vorbereitet und alles durchdacht., Tolle Idee den Pfarrer zur Segnung der Osterkörbe ins Hotel einzuladen. Das Osterfest war nicht gut, war nicht schlecht war für uns einfach anders. Wir kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Holger und Barbara |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie über Ihren letzten Aufenthalt im Blue Mountain Resort geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ostern und eine schöne Zeit hatten. Gerne werde ich das Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Zbigniew Kubiela General Manager