Elke (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier findet man Freunde

Hell, freundlich, guter erster Eindruck und ruhig, mitten im Grünen. Beim Einchecken merkt man sofort die Persönlichkeit. Ein herzlicher Empfang

• Aus 2 Einzelzimmer wurde ein Familienzimmer. Bombig! Blau weiße Einrichtung, gute Betten, großer Kühlschrank. Klima und Fernseher gegen Gebühr. Großer Balkon, alles mit Mückengitter Top!!

• Auch hier volle Sonnen. Hatten Halb, also Früh und Abend. Ich bin kein Fan von A la carte. Aber das Essen war top, aber das lag auch an Sotiris und Martha und dem Ambiente. Es hat alles gepasst. Aber wir sind trotz Buchung vom Essen in den Tavernen essen gegangen

• Besser geht gar nicht! Danke an George, Sotiris, Martha und Olga! Danke an alle anderen Feen!! Mehr Service geht nicht, gibts nicht!! Es werden alle Wünsche erfüllt

• Gut
  • Etwas außerhalb von Tigaki. Für mich perfekt, ich wollte es so! Ca 300m zu einem Naturstrand. Wer mehr haben möchte, sollte sich ein Rad nehmen. Ein kleiner Minimarkt am Hauptweg. Eine Taverne liegt gleich daneben

Es gibt nichts was man nicht aud dieser Insel machen kann.. Aber auch George hat Ideen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019