- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes kleines Hotel mit super netten Mitarbeiter. Frühstück eher klein gehalten, Abendessen aus der Karte, aber alles sehr lecker und ausreichen. Pool relativ groß für das Hotel, immer eine Liege bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mahlzeiten können alle draußen auf der Terasse eingenommen werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens. Das einzige Manko ist, das in den Appartments nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage ist, und der andere Schlafraum sehr heiß wird. Wir haben nach der ersten Nacht einen Ventilator bekommen, das hat es um einiges besser gemacht, aber optimal war es leider nicht.
- GeschmackGut
Frühstück sehr einfach. Es gab jeden Morgen Baguettebrot und dieselbe Sorte Käse und Wurst. Dazu Tomaten und Gurken und im Wechsel Weintrauben und Wassermelone. Hätten uns ein wenig mehr frische Sachen und Abwechslung gewünscht. Dann das übliche. Süße Säfte, Cornflakes, Marmelade, Nutella und süße Pfannkuchen. Eier nicht immer. Das Abendessen konnte aus der Karte gewählt werden. Man konnte 1 Vorspeise, 1 Salat und 1 Hauptgericht wählen. Es gab genug Auswahl und alles war sehr lecker.
Immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr nett.
Siehe oben. Alles bestens.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |