Das Blue Nest Hotel in Tigaki liegt etwas zurückgesetzt am nördlichen Ortseingang von Tigaki in einer ruhigen Umgebung. Die Gebäude sind solide und erdbebensicher gebaut und die ganze kleinere Anlage ist in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein geräumiges gut ausgestattetes Zimmer im Haupthaus mit Klimaanlage Flachbildfernseher, Dusche mit Duschvorhang und recht großem Balkon mit schönem Ausblick, auch die Betten waren o.k. Das Hotel verfuegt über eine schöne grosse überdachte Terrasse, auf der das Frühstück und das Dinner eingenommenen wird. Auch der Pool ist in gutem Zustand und laedt zum Schwimmen ein. Die Gartenanlage ist gepflegt und ausreichend Parkplaetze stehen zur Verfügung. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, denn die jungen Betreiber sind sehr freundlich und erfüllen gerne alle Gaestewuensche,soweit dies möglich ist. Soviel Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Auch Familien haben sich nach unserer Beobachtung wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität und die Auswahl sehr gut. Das Abendessen wird alacarte zu günstigen Preisen angeboten und die Portionen sind reichlich und lecker. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend mit toller Lifemusik und leckerem Grillbuffet. Wer eine kleine gemütliche individuelle Hotelanlage in griechischem Stil bevorzugt, wird sich hier wohl fühlen. Sandstraende sind ganz in der Nähe und mit einem Leihfahrrad ist man in wenigen Minuten in Tigaki. Das Hotel vermittelt auch gerne auf Wunsch einen Mietwagen. Ein Taxi vom Flughafen bis zum Hotel kostet um die 25 Euro. Das Preisleistungsverhaeltnis, Personal und Gaestebetreuung sind aussergewöhnlich. Absolute Weiterempfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Margarete |