Kleines Familiengeführtes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen , nettes Personal. Frühstück selbst für ein 3 Sterne Hotel unterirdisch . Wer nur zum schlafen und Duschen herkommt und vielleicht ein neueres Zimmer hat , keine großen Ansprüche hat , der kann hier bequem Urlaub machen. Für uns war es okay , auch wenn uns einiges nicht gefallen hat , da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Eigentlich tut es mir ja ein bisschen leid eine nicht so gute Bewertung abzugeben ..... Das Zimmer was wir hatten war unten im Keller . Beim eintreten roch es schon muffig . Die Einrichtung ist bunt zusammengewürfelt . Die Matratzen waren bretthart .Die beiden Türen sind verquollen ,sodass man sie nicht leise zumachen kann .Im Badezimmer gibt es keine Ablagemöglichkeiten .Der Abfluss der Dusche und vom Balkon stanken furchtbar .Die Dusche hatte keinen konstanten Wasserdruck und warmes Wasser gab es nur wenn nicht viele Leute da waren. Es gab einen Schrank , der keine Ablagebretter oder Schubladen hatte . Waren nur Ersatzbettendrin die übel rochen , und irgendwelches Ungeziefer - wurde wohl schon länger nicht darin gewischt. Internet in diesem Zimmer nur sporadisch. Klimaanlage kostet extra. Ich weiß das es nur ein 3 Sterne Hotel ist , aber so ein paar grundlegende Sachen sollten auch bei diesem Standard möglich sein. Hervorzuheben ist , das immer sauber gewischt war und es frische Handtücher gab. Der Garten ist auch schön angelegt - wir hatten Zimmer mit Gartenblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren total enttäuscht . Auch wenn ich das schon in den anderen Bewertungen gelesen habe , war ich nach 2 Frühstücken bedient und wir gingen auswärts essen. ( wir sind jeden Morgen zum Büffet gegangen , in der Hoffnung das es heute mal was anderes gibt ) Um 7.30 war nur die Hälfte aufgetischt . Es gab nur aufgeschnittenes Baguette , dieselbe Marmelade und 1 Sorte Wurst und Käse die ganze Woche. Eier nur ab und zu , aber auch nur fest gekochte. Dafür gab es jede Menge Kuchen und süße Stückchen. Die Pfannkuchen waren kalt , es gab keine Warmhalteplatten. Der Orangensaft war so mit Wasser verdünnt , das hätte man sich sparen können. Echt schade .... Abendessen haben wir nicht ausprobiert .
Wir hatten kaum Kontakt mit den Angestellten , aber wenn dann waren Sie immer freundlich .
Da wir ein Mietauto hatten dauerte die Fahrt ca. 20 Minuten vom Flughafen aus. Das Hotel liegt außerhalb von Zipari in einer ruhigen Seitenstraße . Zum Strand 5 Minuten zu Fuß .Liegt etwas abgelegen , wenn man kein Mietauto hat kann man sich im Hotel einfach Fahrräder mieten. Bushaltestelle direkt an der Straße . In Zipari gibt es die übliche Touristenmeile mit vielen Souvenirläden und Tavernen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |