Familiär und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wer recht günstig einen Strandurlaub machen möchte und keinen Wert auf viel Chichi legt, ist hier genau richtig.
Klein, aber wenn man da nur zum Schlafen ist, kein Problem. Gut, auf der Toilette musste ich bei meiner Größe schräg sitzen, aber das geht zur Not ja auch. : ) Fernseher war vorhanden, aber der stand etwas unglücklich hoch und hatte für deutschsprachige auch nur ZDF. Zimmer war in meiner Welt sauber, aber nicht steril. Ich gehe nicht mit weißen Handschuhen durch das Zimmer. Es war das erste Zimmer in Tigaki, welches nicht wie ein schlecht gereinigter Tatort aussah - KEIN einziger Blutfleck durch zermatschte Mücken. Klimaanlage (2 Euro pro Tag) funktionierte einwandfrei.
Frühstück hatte ich schon besser, aber auch schon viiiel schlechter. Man findet immer etwas, was man mag. Der Kaffee war auf jeden Fall besser, als in den meisten Restaurants. Snacks und auch Abendessen können mit den meisten Restaurants in Tigaki mithalten. Schöne Bar an der man den Tag ausklingen lassen kann und über die Cocktails hat sich meine Frau auch nicht beschwert! : )
Perfekt. Ausnahmslos nette, sympathische Leute! Freundlich und hilfsbereit! Wirklich angenehme Menschen, die immer aufmerksam waren, ohne anbiedernd zu wirken. Allein ein Grund, das Hotel nochmal zu buchen.
Hotel liegt etwas außerhalb (halbe Std zu Fuß) von Tigaki. Die Investition von 5 Euro pro Tag für ein Fahrrad hat sich gelohnt. Die Haltestelle für eine Busfahrt nach Kos-Stadt ist fast vor der Tür. Insgesamt recht ruhig, mal abgesehen von den komischen Vögeln? oder Grillen? War aber schnell egal...Hauptsache kein Straßenlärm und keine Sauftouristen! Nebenan ist eine Taverne, die wir erst fälschlicherweise für geschlossen hielten, die wir nur empfehlen können.
Es gibt einen Billardtisch und ein paar Bücher. Der Pool ist durch aus mal ne Alternative zum Strand und vor Allem Animationsfrei! Am Strand kann man Jetskis, Paradingsbums und ähnliches mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ilja und Ines |