Hanna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Superschöne Urlaubswoche im Blue Nest Kos

Mit Mietauto gute, schöne Lage, bequeme Betten, saubere Zimmer, Mückengitter,sehr gutes Essen, Safe an der Rezeption umsonst, freundlicher Service, Strand in kürzester Zeit ( 10-15Min.) erreichbar, klein, familiär,genau was wir gesucht haben!

• Gut
  • Bequeme Betten, schöner Balkon, Mückengitter, gute Klimaanlage, großer Kühlschrank, sehr guter Zimmerservice und Reinigung. Badezimmer leicht renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Halbpension: Frühstücksbuffet o.k. mit Wurst ,Käse, Pfannkuchen, Früchten, hart gekochten Eiern und Rührei im Wechsel, griech. Joghurt, div. Marmeladen, Honig, Nutella, griech. Gebäck(süß,salzig), Baguette-Brotscheiben (etwas trocken, mehr Abwechslung wäre gut.) Abendessen a la Carte, Auswahl an Vorspeise, Salat, Hauptspeise. Für 2€ bzw.4€ mehr kann man höherwertiges Fleisch und Fisch auswählen. Diese Abendessen-Variante hat uns persönlich sehr gut gefallen, mal etwas anderes als das übliche Buffet und alles war sehr schmackhaft, fein und lecker - sehr guter Service bei Tisch. Tolles Ambiente und frische Luft auf der Terrasse, schöne Atmosphäre, viel schöner als nerviger, lauter Speisesaal.

• Personal jederzeit erreichbar, deutsch/englisch sprechend, Chef kümmert sich persönlich um alles, ist immer präsent, Probleme wurden sofort und unkompliziert behoben, sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Zentrale Lage, alles auf der Insel rasch und bequem erreichbar, man ist fix in Kos-Stadt, Zia usw.

Haben wir nicht genutzt. Schöner sauberer Pool, ausreichend Liegen. Allerdings gibt es einen traditonellen griechischen Abend pro Woche (ich glaube Freitag) mit BBQ und griechischer Musik, war sehr nett!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hanna