Hotel sehr gut. Freundlicher Empfang und das einnehmende Wesen von George war immer sehr angenehm. Jede Frage wurde beatwortet. Da uns die Betten zu hart waren, haben wir eine besondere Auflage bekommen und das war super. Dadurch keine Rückenschmerzen. Reinigungskraft sehr freundlich und ordentlich. Leider hat uns das Essen am Abend gar nicht gefallen. Es gab ein Menü. Dadurch das meine Tochter kein Fleisch und auch kein Fisch isst, hatte sie echt Probleme was zu finden. Wenn George die Bestellung aufgenommen hat, hat er und immer eine alternative angeboten. Leider war fast immer der andere Herr für uns zu ständig und er war mitunter echt unfreundlich und meinte wir würden keine extra Wünsche bekommen. wollten wir auch gar nicht. wir hatten daran gedacht anstatt das Hauptmenü eine weitere Vorspeise zu bestellen. Wäre für das Hotel sogar billiger gewesen. aber da hat er nicht mit sich reden lassen. Schade. sonst wären wir gerne wieder gekommen.
wir haben gut geschlafen. Leider ging der Fernseher nicht, aber uns hat das nicht gestört.
Fahrt zum Hotel hat eine halbe Stunde gedauert. Ausflugsziele per Bus und Auto gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |