Kathleen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel im Herzen Jambiani

Absolut klein, liebevoll im Herzen des Dorfes direkt am tollen Strand eingebettet. Es ist wie Urlaub bei Freunden - sehr schön.

• Sehr schön, zweckmäßig und geräumig. Leider ohne Klimaanlage aber auch daran gewöhnt man sich. Sehr große Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf das Meer. Zimmer wurden nur gereinigt wenn man das wollte - Handtücher könnte man jederzeit tauschen.

• Die Menükarte änderte sich täglich und man konnte wählen - alles war stets frisch und immer lecker!

• Absolut perfekt. Alle sind sehr nett und freundlich und man ist nicht einfach nur der Gast auf Zimmer 15 - sehr toll. Alle waren stets hilfsbereit. Man organisierte uns spontan eine 3 Tages Safari im Ruaha Nationalpark und alles hat perfekt geklappt. Selten so tollen Service erlebt. Auch die Ausflüge die wir gebucht haben waren toll und ein Erlebnis. Wir kommen sicher noch mal ins Blue Oyster!

• Mitten im kleinen Ort Jambiani, dort gibt es nichts was die meisten interessieren würde außer man möchte Land und Leute kennenlernen. Genau das wollten wir und kamen dabei auf alle kosten!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kathleen