Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • SonstigeRiesengroßes Ferienhaus in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Ferienhaus hätten 8 Personen Platz und es gibt 4 Badezimmer. Das Haus ist wirklich supertoll eingerichtet und hat alles was man braucht. Nur die Küche war nicht ganz so sauber (ich bin da aber auch sehr kritisch) da musste ich erst mal nachputzen. Es gibt aber alle Putzutensilien, Waschmaschine, Trockner usw. Die Vermieterin Brigid ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Kinder haben da richtig viel Platz zum Toben . Vorm Haus grasen Kühe, in der Nähe ein Pferd - richtig kitschig ;) . Zum Einkaufen (größer) wars aber ein Stück zu fahren (ca. 20 Min.), kleinere Geschäfte findet man in der Nähe. Blue Pool View - der Name täuscht ein bißchen - man sieht weder einen Pool noch das Meer, das vermutlich gemeint ist. ABER: das Meer und die wunderschönen Klippen von Kilkee sind wirklich nicht weit - die Cliffs of Kilkee sind umsonst , man kann dort superschön spazieren, hat eine gigantische Aussicht - einfach nur schön. Auch der White Strand ganz in der Nähe des Ferienhauses ist toll - man kann dort lange spazieren gehen. Ganz in der Nähe ist auch noch Loop Head - wer schöne Natur und Leuchttürme mag - da ist es traumhaft! Wir sind auch zum Bunratty Castle mit Folk Park gefahren, was uns recht gut gefallen hat. Galway haben wir auch besucht - schönes Städtchen. In Carrigaholt ganz in der Nähe werden Delfinbootfahrten angeboten - haben wir aufgrund des eher kühlen, schlechten Wetters aber nicht gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2009