Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Edwin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Auf Empfehlung waren wir zum zweiten Mal hier.Das Hotel hat ein tolles eigenes Hausriff. Ein sehr gepflegter Gaten ist Ruhepool und Hingucker. Uns gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist, mit kurzen Wegen alles erreichbar ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles ist in Ordnung und man achtet penibel auf Sauberkeit.👍 Das Personal ist aufmerksam und achtet auf Gästewünsche. Die Zimmer sind groß, mit großem Balkon.Großer Schrank und große Betten. Deutsches TV vorhanden.

• Im Restaurant gibt es täglich wechselnde, frisch zubereitete Gerichte. Früh gibt es eine Eierstation, abends wird frisch gegrillt, oft nach Themen. Die Kellner sind aufmerksam und achten auf Gästewünsche. Assam hat uns verwöhnt. Einziger Kritikpunkt: Die teilweise Verwendung von Pappbechern sollte vermieden werden.

• Das Personal ist sehr kundenorientiert, sehr freundlich und motiviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat ein tolles eigenes Hausriff. Wir konnten hier super Baden, Schnorcheln und Tauchen.🐬🐢 Gegenüber ist die Wüste,dort kann man Quad fahren . Zum Shoppen muss man mit dem Taxi fahren, aber das ist nicht unser Interesse. Kleine Läden gibt es im Hotel.

Das junge, engagierte Animationsteam bietet Sport, Entspannung, Musik und Tanz an. Alles sehr unaufdringlich. Abends werden Shows angeboten , teilweise mit professionellen Künstlern, teilweise vom Animationsteam. Großes Lob an alle, speziell an die deutsche Animateurin Chelsea. Im Tauchcenter kann man Schnorchel- und Tauchausflüge buchen, auf denen man sehr professionell und verlässlich betreut wird.🐟🐠🐡 Im Spa kann man sich mit super Massagen verwöhnen lassen. Quadtouen beim Desserfox ( gegenüber dem Hotel) am besten als Privattour buchen.😄

Preis-Leistung

• Infos zur Reise