Es ist ein kleineres Hotel mit 2-etagigen Gebäuden. Durch die geringe Zimmeranzahl ist es auch eher ruhiger. Das Hotel zeigt Gebrauchsspuren, für eine Woche Entspannung ist es geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackEher gut
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, wobei von uns nur das Hauptrestaurant genutzt wurde. Es gab jeden Tag ein verschiedenes Speisenangebot, wobei man immer etwas zu essen fand. Schön war eine sogenannte Pasta-Station, wo man dort aus verschiedenen Pasta und Saucen auswählen konnte, die frisch zubereitet wurden.
Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel ca. 40 Minuten entfernt, je nachdem, ob noch andere Hotels angefahren werden. Es liegt nach vorne an der Hauptstraße gelegen, wobei diese vom Inneren nicht zu hören ist. Das Hotel befindet sich direkt an einem eigenen Strand und hat einen Steg, welcher zum Korallenriff führt. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt.
Es gab verschiedende Angebote der Animation, z.B. Aquagymnastik, Beachvolleyball, Boggia, Dart, Tischtennis, wobei die Tischtennisplatte/die Tischtennisschläger und die Dartscheibe/Dartpfeile in die Jahre gekommen sind. Super war die Möglichkeit des Schnorchelns am hoteleigenen Riff. Dieses ist noch naturbelassen. Gegen Bezahlung kann man den Spa-Bereich nutzen. Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben, kann nichts über die Poolanlage geschrieben werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Frank Christian |