Schöne gepflegte Anlage,sehr aufmerksames Personal u total freundlich.Was ich schön finde,immer freundlich u gut gelaunt.Essen 👍, grosses Lob an die Küche,ich staune immer was sie alles zaubert .Sehr empfehlenswert, die Massagen 💆♂️ 💆♀️. Sowas hab ich noch nicht erlebt, Wir hatten Partnermassage,mega.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut,vor allen mit Terasse.Mit Blick auf den wunderschönen Garten. Matratze war mir persönlich zu hart u das Kissen war mir ebenfalls zu hart,daher hab ich nicht gut geschlafen. Was man austauschen müsste,wäre der Kühlschrank, der ist einfach zu laut.Ansonsten ist das Zimmer schön gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War mein 1Besuch,daher kann ich dazu nichts sagen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Spitze,sehr freundlich u sehr aufmerksam
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klasse,ausser wenn man aus dem Pool kommt sind die Steine sehr rutschig,da muss man vorsichtig sein.Und die Treppe vom Pool zu locker. Ansonsten war sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ebbe u Flut,meine erste Erfahrung. Ich würde vom Ruhebereich die Treppe zum Strand besser u übersichtlich gestalten. Ansonsten sehr schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness war sehr gut,einfach nur Spitze. Kosmetik, Friseur, Fußpflege in ein Raum ,das müsste man ändern.