Lisa Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis kann man sich nicht beklagen!!

Gut

Der Urlaub war alles in allem sehr erholsam und hat sich zum Entspannen definitiv gelohnt. Es wäre sicherlich nicht schlecht wenn man einiges renovieren würde, allerdings muss man bedenken, dass die Hotels dort nicht sonderlich große Einnahmen machen und vermutlich daher keine finanzielle Mittel dafür haben.

• Zimmer war in Ordnung für den Preis. Schöner Balkon mit Blick auf den Garten und Meer. Auf unseren Wunsch hin wurde das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Hat uns aber gereicht. Zudem hat er uns auch jeden zweiten Tag eine Flasche Wasser reingestellt. Für ein wenig Trinkgeld ab und an war das auch alles kein Problem. Ahmed, der Putzmann, war sehr nett jeden Tag. Immer gut drauf und freundlich. Er hat sich all paar Tage kleine Kunstwerke mit den Handtücher ausgedacht. Sehr cool. An dem Zimmer sieht man aber trotzdem deutlich, dass es etwas heruntergekommenen ist. Kaputte Nachttischlampe und ein paar verrostete Stellen im Bad. Hat unseren Aufenthalt aber nicht negativ beeinflusst. Ausstattung: Föhn, Fernsehe, Klima, Tresor und Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war meines Erachtens nicht so umfangreich. Nutella oder dergleichen gab es keine. Brötchen nur eine Sorte und Toast. Wurst in zwei Farbvarianten, geschmacklich aber gleich. Butter oder Margarine war nicht zu finden. Viele süße Stücken aber nichts überragendes. Etwas Obst, meist nur Melone, Trauben und Orangen. 4 verschiedene Cornflakesorten und Joghurt oder Milch dazu. Omelett wurde immerhin frisch zubereitet. Und gekochte Eier gab es auch. Mittagessen und Abendessen gab es schon oft unterschiedliche Dinge zur Auswahl. Mal Hähnchen, mal Rind oder auch Leber. Nudeln wurden auch super frisch individuell zubereitet und leckere Salate jeden Tag andere. Der Nachtisch beinhaltete Obst oder auch süße kuchenartige Stücke. Manche etwas trocken aber war dennoch immer etwas dabei. Snacks am Pool gab es zwischendurch auch, die haben wir aber nicht gebraucht.

• Beim Zimmer habe ich schon erwähnt war der Putzmann sehr freundlich. Es gibt keine Beanstandung. Er spricht auch relativ gut Englisch. Es war also auch leicht sich mit ihm zu unterhalten wenn was war. Das Service-Team beim Essen hat nicht viel geredet. Es wurden aber regelmäßig die gebrauchten Teller abgeräumt. Alles zufriedenstellend also. Bei der Anreise hatten wir paar Probleme unser Onlineticket vorzuzeigen aber die Angestellten am Empfang waren sehr nett und haben uns sehr geholfen. Am Abreisetag bekamen wir ein kleines Fresspaket mit auf den Transfer.

• Die Entfernung von Flughafen zum Hotel ist nicht weit. Durch die üblichen Stopps bei anderen Hotels waren wir grob eine Stunde unterwegs. Der Strand war etwas enttäuschend. Zwar lag das Hotel an einem Sandstrand aber das eigentliche Meer war etwa 200 Meter entfernt. Man lief also erstmal 10min durch flaches Wasser. Ohne Schuhe nicht zu empfehlen, da überall spitze Steine waren. Die Riffe im Meer draußen waren dann aber wirklich schön anzusehen. Verletzungsgefahr ist aber groß. Man reißt sich schnell mal das Bein auf wenn man beim Tauchen im flachen Wasser stolpert. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt für größere Einkäufe empfiehlt es sich jedoch nicht. Dafür bietet die Reiseleitung aber ausreichend Möglichkeiten als Ausflugsziele an. Hotel generell in sehr ruhiger Lage. Nebenan sind nur stillgelegte leere Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurde Streching am Pool und Wasseraerobic angeboten. Am Mittag dann Wasserball und am Strand Volleyball und Fußball. Volleyball habe wir persönlich oft genutzt. War sehr cool. Abends gab's dann immer eine Show im Theater. Innerhalb des Hotels nutzten wir dann auch den kleinen Fitnessraum und einmal rauchten wir auch Shisha und tranken dazu Tee(kalt u.warm). Ist sehr zu empfehlen. Am Strand bekam man Reitangebote mit Pferden oder Kamelen. Direkt vor dem Hotel konnte man Quads mieten. Weitere schöne Angebote wie: Mit Delfinen schwimmen o.a. wurden zusätzlich vom Reiseleiter angeboten. Alles in allem genug Angebote für Urlauber, die nicht nur im Hotel bleiben wollen. Für uns war der Urlaub fast nur im Hotel trotzdem sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017