Kleine charmante Hotelanlage mit einem tollen Hausriff. Durch Ebbe und Flut unterschiedliche Situation am Strand/Meer. Badeschuhe empfohlen wegen der Korallen! Sonnenliegen könnten mal erneuert werden. Kleine Geschäfte und Spa vorhanden. Großer Pool und hübsch gestaltete Außenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt, lecker gegessen und uns insgesamt wohl gefühlt. Die laute meist italienische Musik der Animation ist am Vormittag von 10.00 bis 12.30 Uhr und am Nachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr. Abends dann noch während der Shows. Aber es war für uns in Ordnung. Die italienischen Gäste sind in der Überzahl, sonst auch Gäste aus Tchechien, Polen und Deutschland. Alles im friedlichen und netten Miteinander.
Großzügiges Zimmer mit alter Möblierung. Safe, Kühlschrank, TV, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch und Wäscheständer. Wasserkocher auf Anfrage (Trinkgeld hilft!). Super Matratzen und nicht nur Laken zum Zudecken sondern eine Bettdecke. Wir haben sehr gut geschlafen! Das Badezimmer mit Wanne zum Duschen. "Ägyptisch" renoviert (man sollte keinen westlichen Standart erwarten...), aber alles sauber und intakt. Föhn und Seife/Duschgel vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Die Zimmer sind recht hellhörig- Ohrstöpsel helfen.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt täglich eine solide Auswahl an Salaten und warmen Gerichten Speisen gut präsentiert und jeweils auch in drei Sprachen beschriftet. Vorgewärmte Teller! Morgens zusätzlich frische Krapfen und Pancakes. Mittags Pastastation, abens auch noch Grillstation, manchmal Pizza, frisches Pizzabrot . Die Desserts waren optisch und geschmacklich ein Genuss! Getränke könnten besser sein. Cocktails nicht lecker. Wein grenzwertig. Im Hauptrestaurant ist die Raumakustik furchtbar und es ist immer deutlich zu laut. Der ägyptische Abend war schön von der Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Speisesaal, an der Rezeption, der Strandbar und dem Zimmerboy. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Obstteller zur Anreise. Wir konnten am Abreisetag gegen einen kleinen Aufpreis bis zum Abend unser Zimmer behalten. Im Speisesaal war unser Tisch täglich für uns reserviert.
Drumherum ist quasi nichts. Aber das schöne Hausriff gleicht das aus. Wer mehr städtisches Ambiente sucht, sollte woanders hinreisen. Transfer vom Flughafen 30 bis 60 Minuten je nach Stopps an den anderen Hotels.
Animation läuft den ganzen Tag (Yoga, Boule, Spiele, Tanz, Aquafitness,Volleyball...) Nettes Animationsteam. Schnorcheln und Tauchen am Hausriff, Quadfahren, Kamelreiten, Pferdereiten, Ausflüge per Boot oder Bus. Abends Veranstaltungen im Theater oder am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |