- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nein danke, nicht nochmal. Ich habe das Hotel wegen der überwiegend mehr als guten Kritiken gebucht (hier stimmt etwas nicht mit den Bewertungen. Sie können nur gefälscht sein). Was ich erlebt habe war einfach nur bescheiden. Ich hatte beispielsweise ein Seniorenzimmer ab 55 Jahre mit Aufpreis gebucht. Bekommen habe ich ein normales Zimmer am Ende der Anlage im 2. Stock. Die ganzen Wege, auch rund um den Pool waren einfach nur holprig und uneben.Selbst um den Pool empfahl es sich mit Schuhen zu gehen. Eben dringend renovierungsbedürftig. Was gar nicht geht ist das All inclusive Angebot. Alle Getränke nur in einfachsten Einmal-Plastikbechern. Selbst zu den Hauptmahlzeiten im "Restaurant". Im Restaurant musste man sich aus 2 Liter-Flaschen Cola oder Sprite oder Fanta zu den Hauptmahlzeiten selbst in die bereits erwähnten Plastikbecher einschenken. 1 Sonne zu vergeben ist schon zu viel. Ich will gar nicht weiterschreiben.
Leider nicht das Zimmer, das ich gebucht hatte. Ich hatte ein Seniorenzimmer ab 55 Jahre mit Aufpreis gebucht. Bekommen habe ich ein normales Zimmer am Ende der Anlage im 2. Stock. Das Bett war so hart, dass ich Muskelkater vom schlafen bekam. Ansonsten war das Zimmer normal groß mit Balkon. Fernseher mit einem deutschen Programm zu wenig. Im Regelfall sauber geputzt.
Geht ebenfalls gar nicht. So schlecht habe ich noch nie gespeist (ich war zig 10 mal im Urlaub). Nahrung war meistens in Soße verpackt. Geflügel wurde zerhackt mit Knochen angeboten. Rind war fast ausschließlich zäh wie Leder. Fisch, wenn als Filet oder im ganzen zubereitet o.k. (aber eben nur 4 mal in 2 Wochen, bei All inclusive) Auswahl insgesamt unterirdisch.
Geht gar nicht. Ohne Trinkgeld keinerlei Leistung.
am Arsch der Welt. Von Hurghada aus 4 Stunden Anfahrtszeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |