Sehr gut gelegenes Familienhotel mit hoteleigenem Strandabschnitt. Tolle Erholungsatmosphäre, freundliches Personal und gute Unterhaltung durch das engagierte Animationsteam. Verpflegung war sehr gut. Hier kann man es sehr gut für 2 Wochen aushalten. In jedem Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Alles drin was man braucht. Sauber, Klimaanlage für schwüle Nächte war sehr angenehm. Trotz Zimmer zur Straße konnten wir und unsere Kinder ruhig schlafen.
Wir haben All Inclusive gebucht. Großes Angebot an Speisen und Getränken. War denke ich für jeden Geschmack etwas dabei…wenn nicht gab es eine Auswahl an Gewürzen, Ölen, Sauce usw. um sein Essen dem eigenen Geschmack anzupassen. Ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und Nudeln. Große Auswahl an Salaten, Käse und Nachspeisen. Am Abend gab es immer sehr gute Pizza!! Restaurant war der Anlage entsprechend recht groß, daher z.T. etwas Laut. Aber das kann man verkraften. Das Restaurant war grundsätzlich sauber - kleiner Kritikpunkt: Die Trinkgläser waren nicht durchweg sauber - da könnte mehr drauf geachtet werden. Es besteht die Möglichkeit, einmal während des Aufenthalts in einem kleineren Restaurant (Tischreservierung erforderlich) zu speisen. Dort gibt es ein gutes Dreigängemenü. Aufgrund der Größe ist es auch ruhiger.
Personal war an der Rezeption an Bars und im Restaurant sehr freundlich. Kann nichts Negatives feststellen. Großes Lob ans Animationsteam. Es wurde einiges angeboten. Die teilnehmenden Touristen hatten ihren Spaß dabei. Wir haben hauptsächlich die Kinderbetreuung (Nochmals vielen Dank an Kristina - war super!!!! Unsere Tochter hat dich geliebt) genutzt. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam. (MiniDisco + abwechselnde Showeinlagen)
Ca. 30 Minuten bis zum Flughafen und der Hauptstadt Rhodos. Nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Automietung ist im Hotel möglich, wer woanders mieten will, findet innerhalb 5-10 Minuten Fußweg weitere Anbieter. "Partymeile" in Faliraki ist ca. 1,0 km entfernt. Wer etwas mehr Erholung braucht, findet die ruhige Anthony Quinn Bucht in ca. 1,5 km oder nutzt die groß angelegte Poolanlage des Hotels. Am direkt ans Hotel grenzenden Strand kann man es sich ebenfalls gemütlich machen. Einkaufsmöglichkeit fürs Nötigste befindet sich im Hotel. Etwas mehr Auswahl findet man innerhalb fünf Minuten Fußweg.
Ausreichend vorhanden: Schöner SPA-Bereich, kleines Hallenbad, 2 Außenpools, 1 Kinderpool. Tischtennisplatte, Beachvolleyballplatz, Fußballplatz, Boccia. An einem Außenpool wurde regelmäßig Aquafitness und Wasserball durchs Animationsteam angeboten. (Haben wir selbst nicht genutzt, die Teilnehmer schienen aber großen Gefallen daran zu haben) Es gibt ein kleinen Fitnessraum. Das Animationsteam sorgte Abends für die gute Stimmung und Unterhaltung. (Show, Tanz, Comedy, Musik, Bingo...). Tagsüber gab es für die Kinder 4 Stunden (2 vormittags / 2 nachmittags) die Möglichkeit am Miniclub teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth und Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager