- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Unterkunft ist ein wahrer Touristen-Bunker und absolut nichts für Individualisten und Sightseeing-Urlauber. Das Publikum ist gesellschaftlich sehr gemischt, jedoch schätzungsweise zu 80% Deutsch, der Rest überwiegend Engländer, Holländer, und Franzosen. In der Nachbarschaft stehen auch lediglich rießige Hotels mit ähnlicher Mischung. Somit ist auch im Umfeld nicht wirlich griechischer Flair zu spüren. Man hat eher den Eindruck, als seien die umliegenden Einheimischen genervt von den Touris da es sich auf der Insel nur in dieser kleinen Region ballt. Dieser Eindruck bestätigt sich auch wenn man mit dem Mietwagen abseits der Touristenaktivitäten hinausfährt, die Menschen sind wie ausgewechselt und extrem herzlich und nett!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Zustand des Zimmers war angemessen.
- GeschmackSehr schlecht
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr inakzeptabel für ein 4*-Hotel! Die Getränke scheinen nur eine Sirup Mischung zu sein, je nachdem wann man hinkam hat es nach reiner Chemie, normal, oder nur nach gefärbtem Wasser geschmeckt. Es gab ausschließlich Billigmarken an Getränken, teilweise kam schon gar keine Kohlensäure mehr mit dazu bei Cola, Sprite, Bier, Wasser, etc. Es gab keinen ordentlichen Kaffee, dieser hat ähnlich wie löslicher Instant-Kaffee geschmeckt. Becher und Tassen waren meist sehr schmutzig, sodass man sich immer 5 Taseen anschauen musste bis man eine einigermaßen saubere erwischt hat. Essenstechnisch ebenfalls miserabel, keine frischen Früchte zum Frühstück, lediglich aufgemachte Dosen. Die Marmeladen und das "Nutella" war teils ungenießbar. Das warme Essen entsprach ca. einer durchschnittlichen deutschen Kantine eines Großbetriebes, man musste nicht hungern, aber das Essen/Getränke wären für keinen Stern für das Hotel Wert. Absolut enttäuschend!
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Außerdem sprechen die Meisten auch sehr gutes Deutsch und Englisch.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Poollandschaft war sehr groß und vielseitig. Hier ist für jeden etwas dabei. Liegen waren auch immer reichhaltig vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Robin V. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager