Große gepflegte Anlage direkt am Strand, für unsere Bedürfnisse perfekt. Sehr schneller check in, Bitte nach ruhigem Zimmer wurde nachgekommen, Schöner Sandstrand mit genügend Liegen. .
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, sehr ruhig gelegen. Noch nicht renoviert, Dusche statt Badewanne wäre empfehlenswert. Gute Matratzen, sauber. Schöner Meerblick
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, gute Auswahl, immer frisch und alles wurde schnell nachgefüllt. Von uns ein großes Lob an die Küchencrew, alles super gewürzt. die Atmosphäre im Speisesaal hat uns garnicht gefallen, laut, hektisch, ein hin und her rennen, Kantinencharkter. Wir haben es deshalb vorgezogen, die Aussenterasse mit Blick aufs Meer zu benutzen. Schönes Feeling!!!
Alle sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Auf der Aussenterasse hinter dem Hauptrestaurant teilweise ewas chaotisch, haben uns teilweise den Tisch selbst abgeräumt und uns neues Besteck geholt. Im Hauptrestauant gab es teilweise keine sauberen Gläser und Tassen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Rhodos Stadt mit dem Bus gut zu erreichen, Haltestelle in Hotelnähe. Faliraki zu Fuß in ca. 25 Minuten zu ereichen.
haben wir nicht genutzt,
|---|---|
| Vorname: | Dietmar & Irmgard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager