Ein sehr schönes Hotel, toller Strand, es wird sehr auf Gäste mit Glutenunverträglichkeit eingegangen. Vielen Dank an den Küchenchef und den Restaurantleiter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super, Geschirr wird sofort abgeräumt und alles sauber gemacht. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack etwas. Es gibt Themenabende und Unterhaltung. Die im Hotel angebotene Massage ist sehr gut (kostenpflichtig). Die Strandbar bietet alle Cocktails, die das Herz begehrt. Dazu ein Extra-Menü im Hotelrestaurant und ein Burger-Abend! Meer und Strand sind super klar und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe, seitlicher Meerblick ist empfehlenswert, da dieses Hotel die schönsten und ruhigsten Zimmer hat. Der Meerblick befindet sich über dem Speisesaal. Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer mit individueller Klimaanlage, Kühlschrank und kostenlosem Safe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Völlig in Ordnung. Großer Speisesaal mit verschiedenen Außenterrassen. Sauber, verschiedene Kaffeemaschinen, und selbst gezapfter Wein und Bier. Wir fanden das Essen lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- kalt
Kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam bietet täglich ein Programm, hauptsächlich Yoga, Volleyball und manchmal Wassergymnastik. Das Abendprogramm ändert sich täglich. Sie sorgen für eine gute Atmosphäre für Sie, Erwachsene und Kinder.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team