Das Hotel ist sehr schön liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend alles in ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön, mit allem ausgestattet was man braucht,
Es gab zu allen Mahlzeiten ein Buffet. Die Auswahl war sehr groß.
Wenn man fragen hatte wurden sie direkt beantwortet .Sehr nettes Personal
Lage sehr schön, direkt am Strand Die Umgebung sehr schön. Die fahrt zum Hotel war ca. Eine halbe Stunde.
Abwechslungs reiches Programm, es gab Wassergymnastik.,Boule, Aerobic, und vieles mehr.Am Abend Abwechslungsreiches Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager