Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren 12 Tage im Hotel. Alles war absolut in Ordnung! Es gab keine Probleme mit dem Essen, wir haben immer etwas gefunden und sind nicht hungrig abgereist! Auch unser 4-jähriger Sohn hat immer etwas Leckeres für sich gefunden! Die Strandbar war fantastisch! Die Snackbar auch! Der Strand ist wunderschön, das Wasser war sehr angenehm, wir haben jeden Tag viel Zeit im Wasser verbracht! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge. Man konnte den Verkehr hören, aber das war nicht störend! Die Zimmer waren sauber, die Reinigungskräfte waren sehr nett, ebenso das Personal! Das Programm war fantastisch! Die Cocktails waren gut, besonders ich habe Gin Tonic getrunken und meine Frau Piña Colada! Animation: Sie sind immer gut gelaunt! Sie geben ihr Bestes, um einen in alles einzubeziehen! Wir haben Kinder, die von den Kinderanimateuren betreut werden! Danke! Die Abendshows sind fabelhaft! Viel Tanz und Gesang für alle Altersgruppen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten Mitarbeiter sind sehr distanziert und sprechen kaum. Die Reinigungskräfte hingegen waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders das Barpersonal hat einen tollen Job gemacht. Bei uns stand das Geschirr beim Abendessen teilweise sehr lange auf dem Tisch und wurde nicht zeitnah abgeräumt. Auch der Mann am Crêpe-Stand war nicht sehr freundlich und wirkte total genervt.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• eiskalt

Animation

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Sehr geehrte/r Sandra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team