gepflegte Anlage, kompakt, das was ich gesehen habe frisch Renovier, Mitarbeiter sind sehr bemüht, im Großem und Ganzen vernünftige Urlaubziel
Zimmer1 Katastrophe. Zimmer von sich sauber, frisch renoviert mit eine Terrasse, aber Terrasse ist mit hohe Zaun umzäunt - kein Luft Bewegung nieder drückende Hitze, man geht raus und landet im "hitzewand" auch um 23 Uhr, aber sogar das war erträglich. Aber hinter Zaun Motor für ganze Hotel Klimaanlage, um 18 Uhr als wir gekommen waren war Geräusch kaum wahrnehmbar, nach 23 hat uns ins Wahnsinn getrieben. beide Männer an Rezeption haben gleich gewusst was Sache ist, und somit verstehe ich nicht wieso solche Zimmer werden noch belegt. Haben am nächsten Tag andere Zimmer bekommen, mit Balkon auf Straße, Gott sogar am Balkon selber was es ruhiger. Große Lob an Rezeptions´s Team das wir nur 1 Nacht leiden dürften
riesige Lob an Küchen Team - alle speisen sind Grund gewürzt, ist heutzutage nicht selbstverständlich. Auswahl ist klein aber es ist richtige Auswahl und nicht "Hühnchen gekocht" * 20 verschiedene sausen und dann noch ein par Hühnchen gebraten. Spezialitäten Restaurant im Hauptgebäude ist ein muss, qualitativ sehr gut, Flaschen Weine sind gut und haben vernünftiger Preis. Minuse: 4 verschiedene Tintenfisch Gerichte, obwohl sie lecker sind, machen kein "Seafood" Themen Abend, es war erste mal wo wir in 2 Wochen kein einziges mal Muscheln und Garnelen (pur) hatten, Asia Abend kann man auch lassen, meine Meinung nach. Beschriftungsverwirrung - aufgewärmte klein geschnittene Huhn von Vortag ist kein Gyros. BBQ Restaurant muss vorlägt werden oder Zeit oder Ort, Letzte "Schicht" isst voll im Kinderdisko, um 20 Uhr erste gang serviert, um 20:15 kommen erste Familien mit Kinder, um 20:25 Musik schon auf volle Lautstärke aufgedreht, also Dessert haben wir in uns reingeschaufelt und geflüchtet, aber Essen war sehr gut, kann man mit Vorbehalt empfehlen. Zu kleine Gläser im h.Restaurant max. Füll menge 200 ml und das nur wenn man gute Weinglas erwischt, restliche Gläser sind kleiner
Palatschinken ur gut, Wartezeit bis zu 1 Stunde, bin da gestanden 6 Leute vor mir, keiner hat mehr als 2 Bestellungen, ich war dran nach 1 Stunde 10 Minuten, die sind Gut aber dies nicht Wert, da muss man was machen. Barkeeper nicht immer die freundlichsten, ja Arbeit ist schwer, noch dazu Arbeitsbedingungen nicht leicht, aber Gäste haben nicht dafür bezahlt grimmig bedient zu sein, nur weil ich am ersten, eigentlich auch am 10, Abend nicht weis welche Cocktails angeboten sind soll man Gast nicht "abwürdigend" (meine Empfindung) zum wand Schiecken, das weis ich nicht und muss nicht vorn vorne wissen. Tische im Restaurant in manche Bereiche werden abgeräumt erst wenn Geschirr bedroht runter zu fallen. was ich vermisst habe eine "bring zu Tisch" Service, zu viel Gäste zu wenig Platz und du geisterst durch Räumlichkeiten und suchst dir freie Tisch, wenn man geleitet wird wo jetzt freie Tische gibt, ist sehr angenehm. zu viele Belegte Ligen, mansche werden schon am Abend vor, und dann erst so gegen Mittag benutzt, es waren 2 Tagen wo wir nach 10 Uhr keine Ligen am beide Pools und am Strand bekommen haben. auf die Wiesen kaum Schatten vorhanden
Transferzeit beträgt 30 Minuten, kann sich aber davon abweichen, abhängig von angefahrenen Hotels, wir waren 2. Hotel von Flughafen und 3. zum Flughafen. rechts von Hotel nach ca.200 Meter Einkaufs Möglichkeiten mit einem Restaurant, und Caffè. links ca. 20 Minuten zu Fuß gib erstes Restaurant, noch 10 und man ist im "Trubel": Geschäfte, Restaurants, Bar, Disko. Es fährt auch ein öffentliche Bus gleich von Hotel ins Stadtzentrum, haben aber nicht benutzt, eine halbe Stunde Spaziergang macht uns nicht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Olha, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Beach Resort genommen haben. Alle unsere Mitarbeitenden sind umfassend geschult, um höchste Standards in Service und Professionalität sicherzustellen. Es tut uns sehr leid, wenn Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass wir, sobald wir von der Unzufriedenheit eines Gastes mit dem Zimmer erfahren, stets umgehend handeln und einen Zimmerwechsel ohne Verzögerung veranlassen. Unsere Hotelpolitik ist die vollste Zufriedenheit unserer Gäste und die sofortige Lösung aller Probleme. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team