Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit zu vielen Abstrichen

Wir haben Urlaub mit unserem 10 Monate alten Baby gemacht und persönlich zu viele Abstriche machen müssen. Das Hotel hat auch positive Seiten, die uns gefallen haben, jedoch wurde auf unsere Wünsche und Beanstandungen leider überhaupt nicht eingegangen, sodass wir es nicht weiterempfehlen können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider ein Eckzimmer im Untergeschoss. Die Terrasse hatte somit über den Tag leider keine Sonne abbekommen, sodass nasse Sachen nie richtig getrocknet sind. Außerdem haben sich in den dunklen Ecken soviele Mücken angesammelt. Beim Öffnen der Terrasse ist natürlich ein ganzer Schwarm, ins Zimmer geflogen.... die Nächte waren dadurch nicht gerade leise. Das Wasser in der Dusche floss nicht ab und wir hatten tatsächlich keine einlegeböden in den Schränken, nur eine Stange mit 4 Kleiderbügel. Für eine dreiköpfige Familie sehr ungünstig.

• Gut
  • Das Highlight des Hotels war die Gastronomie. Das Essen war super lecker und wirklich für jeden was dabei. Vor allem von den griechischen Spezialitäten sowie Gewürzen konnte man nicht genug bekommen. Ein Minuspunkt war leider, dass nicht genügend Hochstühle für Kinder vorhanden waren. Beim Frühstück sowie Abendessen hat man um einen Stuhl kämpfen müssen. Das Hotel war sehr gut mit Babys und Kleinkindern besucht, gewundert hat uns daher auch warum das Kids Buffet immer geschlossen hatte.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten beim Service leider zuviele Abstriche machen, weshalb wir das Hotel persönlich nicht weiter empfehlen. Wir hatten ein 10-Monate altes Baby mit. Versichert wurde uns, dass wir jeden Tag eine Wasserflasche aufs Zimmer bekommen würden, da unser Baby nachts noch die Flasche benötigte. Nur am Anreisetag gab es eine Flasche. Auf Nachfrage, und das mehrmals am Tag Sowie die darauf folgenden Tage, wurde jedes Mal gesagt, es kommt eine Wasserflasche aufs Zimmer. Es passierte gar nichts und wir mussten uns die aus dem Supermarkt selber kaufen. Dies war ebenfalls mit dem kaputten Safe, den wir nicht nutzen konnten, der Fall. Sowie die Beanstandung mit der Dusche, hier lief das Wasser nicht ab und das Badezimmer stand ständig unter Wasser. Da kam tatsächlich am vorletzten Tag ein Klempner um 21 Uhr an.... wir haben ihn abgewiesen, da unser Baby schon schlief und es einfach ein Unding war, erst am vorletzten Tag unseres Urlaubes anzukommen und dann noch um die Uhrzeit.

• Die Lage ist total klasse. Gute Busverbindungen und gleich nebenan ist eine kleine mall, mit Einkaufsmöglichkeiten. in der Nähe befindet sich auch ein großer Wasserpark und das Hotel liegt direkt am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrter Frau Klaudia, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Wir sind immer neben jedem Kunden und aus diesem Grund freuen uns sehr, dass unser Service in Bezug auf die Holidaycheck-Kommentare auf einem hohen Niveau ist. Nochmals vielen Dank und wir hoffe Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fanis Vernalis Hotel Manager