Unsere Aussicht aus unserem Zimmer zum Meer, war einmalig .Der hotel eigene Strand war super, besonders fanden wir, dass Personal, was wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit war, liebe Grüße an Nathalie, super nette Gäste Betreuerin. Das essen hat uns immer sehr geschmeckt, für jeden etwas dabei gewesen, an der Strand Bar, war das essen auch immer super. Wir können das hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle neu renovierte Zimmer,die Betten waren sehr angenehm, dass Zimmer hatte eine gute Größe
Das Haupt Restaurant hatte immer Themen zum Essen angeboten, was sehr gut war.
Der Service war hervorragend, dass ganze Personal ist sehr freundlich und nett
Die Lage war echt gut, gleich um die Ecke waren ein paar Geschäfte. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten vom hotel aus gut alles erreichen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole und Andreas |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager